B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

что, снегом по году?

оказывается, сегодня - СНГ - Старый Новый Год!

Это, наверное, только у нас может быть такое - СНГ 4-)

Так что, компадрес, примите мои поздравления и т.д и т.п.

И погода по году пошла на поправку: снежок такой мяфкий сегодня...
Мяфкий, но - сегодня! А вчера...

А вчера поехали с другом в баню. Накануне, с субботы на воскресение тоже снег шёл: липучий такой, тягучий - жуть! Пока баня грелась, опять же по традиции, разминались: снег гребли. Тот самый: тягучий да липучий. Майка да фуфайка - и только, иначе и в баню идти бы незачем, так бы за снегом этим и растаяли бы сами собой. И, как только огребли наполовину, бах! - как накроет! Видать, в покоях небесных решили прибирушку затеять: хлопнули подушку - она и рассыпься! И всё наземь, на нас, на свежеразгребённое. Перья с пол-ладони. Минут пять летело. Посмеялись, конечно. Может, и те, что наверху, но и мы тоже! Всё равно, догребли!

IMG_1337-1
Тщетные усилия (это название фото такое придумал 6-)
Tags: снегопад, фото
Subscribe

  • дорада, вомер и ковид

    ну что, господа хорошие... Сегодня в Пи-Пи устроили тест: приготовил дораду и вомера, изготовил соус из пива, так сказать, кокоа с бананом.…

  • Осенний суп. Главное - не увлекаться!

    "Милостивый государь, а не подумать ли нам об осеннем супе? А то как-то хочется..." Осенний суп... хм... меня это даже озадачило: чем осенний суп…

  • Грудка с лисичками

    Как тут меня спрашивали: " А ты где всё время грибы берёшь? " - " В холодильнике ." - " А в холодильник они как попадают! " - " Я кладу " 6-)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments