B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:

смотри-ка, Джон, ...дон летит!

Помнится, в поздние школьные годы среди музыкально "продвинутых" нас бытовал такой туповатый анекдот, связанный с якобы покупкой Led Zeppelin Боинга 707:


Стоят Пол и Джон на улице. Пол посмотрел на небо: "Гляди-ка, Джон: гандон летит! - Нет Пол, это не гандон, это Лед Зеппелин летят."

Тогда это казалось нам забавным: что поделаешь - балбесы, да ещё "продвинутые"! Жуть...

Видать, балбес во мне ещё не окончательно помер, поскольку, как только я увидел лимузин, разрабатываемый для нашего президента, тот туповатый анекдот моментально выскочил из моего подсознания, как чёрт из табакерки:



Так и увиделось: сидят два мужика на лавочке в Москве. "Гляди, Серёга: сопля несётся!" - "Не, Сань, это не сопля, это... (молчу, молчу, молчу!)"
Tags: автодизайн, хохотунчик
Subscribe

  • Сможет ли человек с его нынешней ментальностью выжить

    только не надо тыкать меня в умные и авторитетные книги: есть масса прочих живых существ, которые не только не служат человеку, не только он ими…

  • отпуск: птички

    побывать на море и птичек не поснимать??? А, ну да, ну да... писал другу по поводу " стопитьсотой фоточки птички - на... на него, в…

  • турухтанка

    а как правильно: он - турухтан, а она? 4-) В прошедшие выходные ездил на рыбалку. Памятуя, что в прошлый раз клёв начался с 10, ехал с рачсётом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments