B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:

"для вас закрыта возможность комментировать данный журнал"

есть в ЖЖ такой персонаж - v_n_zb. Уже год, как он у меня в друзьях. В смысле - в ЖЖ-овых друзьях.

Скажу сразу: я не люблю Путина. Не нравится он мне своей мстительностью, мелким хамством, бронзоватостью, склонностью то ли ко лжи, то ли к "дурковатости". И писал я (и, видимо, ещё буду) про него посты, в которых выражал к его поступкам и решениям своё отношение. К тем поступкам и решениям, которые мне не нравились. И год назад v_n_zb включил меня в свои друзья. Мне не жалко - взаимно!

Писал он интересно, про жизнь в Украине, про её проблемы, про какие-то свои впечатления. Человек-человеком. Начался Майдан. Поначалу посты его были полны тревоги, переживаний, личных отношений к происходящему. По мере того, как всё продвигалось к раздраю, начали появляться посты совсем в другом стиле: написанные хорошим журналистским языком, с преобладанием идеологии. Неважно: дружественной к России, или нет - идеологии. А в последнее время эти посты пошли косяком: по нескольку в день, и за этой идеологией человек пропал, исчез. Не видно его стало. Жаль...

А сегодня, когда я попытался прокомментировать его пост, получил сообщение: "для вас закрыта возможность комментировать данный журнал". Я никогда не писал не то, что плохо, а просто обидно по отношению к украинцам. Может, обиделся на мой пост о различии "украинцев" и "хохлов"? Не знаю, может быть... Но ведь ненависть и жадность - это плохо?

В том посте, что я собрался комментировать, он объяснял, кто такие "москали", и почему "москалей - на нож" - это хорошо. Всё бы ничего, но в ветке комментариев нашёл его слова "москаль - это враг. Это история. Захватчик." и далее: "это в гнилой рашке все служат - папашке путлеру". В контексте: "кто служит путлеру - тот и есть москаль". Простая логическая цепочка: я живу в России - все в России служат "путлеру" - я служу "путлеру" - я есть "москаль" - москалей на нож - меня на нож. Всё строго.

Я его из "друзей" удалять не буду. Интересна будущая его трансформация. Удастся ли идеологии ненависти разрушить человеческое сознание.

Идеология ненависти - как вирус: запустишь - лечиться ох как нелегко и долго придётся. Если не умрёшь.
Tags: жаль
Subscribe

  • инверсия мозга - 3У

    В Киеве объявили о начале Майдана-3 прочитал: получается, что требуют не войну прекратить, а поставить других, чтоб лучше убивали??? Свидомоз…

  • инверсия мозга по-украински

    С одной стороны: 1. довольно демократически избранные органы власти 2. относительно самостоятельная внешняя и внутренняя политика 3. узаконенные в…

  • вот они, ушки-то: торчат!

    почитаешь всяких турчиновых-яценюков, и, невзирая на собственный здравый смысл, усомнишься в своих же мыслительных способностях: может, они -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments