B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

женщина с косой

timДа, Тимошенко - та ещё женщина.

Кто-то полагает, что женщины в политике - гибче, разумнее, честнее и т.д. Смотря на г-жу Тимошенко, этого не скажешь: упёртая до состояния лома, лживая, мстительная, высокомерная. Она  мне сильно напоминает Путина, за исключением упёртости: тот поманёвреннее будет. Кстати, единственный, кто смог с ней хоть как-то договориться, это Путин. Правда, это ему не сильно помогло. Хоть он, как мог, поддерживал панночку в её тюремных злоключениях, при первой же возможности она таки вылила на него всё, что накопила за время сидения.

"Мы смогли убедиться, что подобные соглашения (это она о Будапештском меморандуме) и договоры не функционируют перед лицом столь невиданной и истеричной агрессии (а это уже о ВВП)." Какой "невиданной ", почему "истеричной"? А, неважно! Главное - эффектно. "спровоцировал резню в Грузии" - притом, что её большие любители и спонсоры из ЕС официально признали Грузию виновной в развязывании войны. А по барабану: гад - и всё.

"Путин хочет разрушить существующий миропорядок" - вот мерзавец! А какой "существующий миропорядок"? В котором заокеанские потомки воров и грабителей сами себя признали единственными и непогрешимыми "носителями истинной демократии"? В котором они, пристегнув к себе пару-тройку попутчиков из Европы, расхерачили (экскюзе муа) Ближний Восток и северную Африку, начав с центральной Европы в лице Югославии? В котором они, наконец, решили расхерачить и Украину, предвкушая, насколько задёшево им обойдётся право сделать из Крыма "непотопляемый авианосец", чтобы иметь возможность с него простреливать всё Чёрное, да и Азовское моря? Да в гробу я видел такой "миропорядок"!

Мягко говоря, я не сильно люблю Путина. Но в этом случае я полностью на его стороне.

Tags: Крым, Путин, Тимошенко
Subscribe

  • блям-блям!

    помните скетч времён "либеральной" демократии? - Блям-блям, ваше время истекло! Нынче в ПАСЕ произошло немного по-другому: -…

  • потусторонняя действительность

    прочитал, что команда очередного украинского президента готовит его в стречу с Путиным. В общем-то, весть обнадёживающая и намерения полезные.…

  • от оно как!

    я всё думал: неужели Зеленского выберут? И только сегодня сообразил, когда голоса подсчитывать закончат! 6-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments