B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

От имени народа Украины

"От имени народа Украины Верховная Рада заявляет, что Крым был, есть и будет в составе Украины. Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от оккупантов, какой бы тяжелой и длительной она ни была."
Декларацию о борьбе за освобождение Украины

Т.е. 70% населения Крыма украинские власти за украинский народ не считают. Но Крым им нужен.

Территория нужна, а люди, живущие на этой территории - не нужны. Где я это уже читал? А! Вспомнил: в одной умной книге автора с девической фамилией Шикльгрубер.

П.С.
Ещё весело: "Принятие постановления Верховной рады Украины «О заявлении Верховной рады Украины по гарантии прав крымско-татарского народа в составе Украинского государства» обеспечит необходимые условия для правового урегулирования обустройства, социальной адаптации и интеграции крымских татар, как коренного народа Украины, будет способствовать созданию условий стабильности и согласия в украинском обществе"

20 лет им было на крымских татар наплевать, а теперь решили "обеспечить". Сейчас можно: крымские татары сейчас в России. Можно и "обеспечить".
Tags: Крым, Украина, жуки, лажа, татары
Subscribe

  • забавная политика

    «Мы никогда не признаем попытку А аннексировать Б . В результате санкции В в отношении А за действия в Г останутся в силе до тех пор,…

  • о чухони вятской и чуди отяцкой

    я, конечно, много чего слышал от “ каринных масквичей” по поводу своего города, но тут как-то заело: надо ж такое придумать: “…

  • бокалы, бокалы, кругом - одни бокалы 6-)

    4-й выпуск Под ковром Впрочем, сравнительный анализ поведения пива в бокалах оказался довольно интересным.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments