B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

ещё один присоединился к санкциям!

вчера ещё один наложил свою санкцию на Обаму!
6-)

noobama02

Юморист Задорнов прав: американцы тупые. И, судя по Обаме и его айку (6-), процесс этот победно захватывает самые высшие эшелоны звёздно-полосатой власти. Ладно, поленились црушники и оставили в листовках для киевского майдана те же рисунки, что и в листовках для арабов. Для русских сойдёт. Да-да, "для русских", ибо что украинцы, что русские для них - одни дикари.

Но вот Обама, что он надеялся получить, затевая эти юмористические санкции?

Что российский народ возропщет на Путина?
Судя по набирающим популярность ответным народным санкциям против Обамы, вряд ли. Путина меньше любить не будут, впрочем - и больше. Так-то народу на ВВП почти абсолютно наплевать, равно как и на Обаму, но у последнего - преимущество: над Обамой сейчас можно от души и совершенно безопасно постебаться, демонстрируя заодно странный русский патриотизм. А это нам, русским, только "в кайф".

Что российские олигархи если не свергнут Путина, то "откорректируют" его внешнюю политику?
При нынешнем подъёме странного русского патриотизма ни один "олигарх" не рискнёт что-нибудь вякнуть против ВВП. Даже самые близкие друзья, зная степень его честности и порядочности, не осмелятся посоветовать ему что-либо хоть сколь-нибудь кардинальное. Мало ли что может из этого получиться...

Что в промышленности случится провал, и российский народ, опять же, возропщет против Путина?
Согласен - тупые. И Обама, если рассчитывает на это, тупой. Наш странный русский патриотизм ориентирован наружу, а не вовнутрь. А потому выбора, кого ненавидеть: Путина или Обаму, наш странный русский патриотизм не оставляет. И кто в такой ситуации в глазах народа российского будет виноват в его неурядицах и трудностях? - Вопрос в высшей степени риторический.

Укрепить позиции США в мировой политике?
А они что, как-то пошатнулись из-за Украины? Если и пошатнулись, то только в головах самих американцев.

Вот оно, главное: "в головах американцев"!

noobama03
Tags: #noobama, Обама, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments