B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Categories:

селезень и немного нецензурно

noobamaрешил отметить праздник весны и труда прогулкой к Диораме.

Вдруг там какие-нить пернатые необычные есть? В прошлом году гоголя каким-то ветром занесло.
Нет, ничего необычного: утки, чайки, голуби, вороны. Поснимал, но так, чтобы себе сказать "мол, не впустую". Под конец селезень один так забавно чистился - вот и не впустую!




А теперь о нецензурном.

Когда подъезжал к Диораме, меня словно торкнуло: мля! Какой удак разрешил построить на виду всего Октябрьского такой здоровенный и ещё более омерзительный грязно-коричневый хер??? Ладно, похабного вида хибара-забегаловка такого же херового цвета, но сам-то хер зачем???

Снял хер в городском, так сказать, ансамбле. Мало ли, может, у городских властей когда просветление ментальное наступит, то они хер этот и снесут, а у меня - на память останется! Ежели кто спросит, что означает "херню городить"? - вот вам иллюстрация:

DSCF5271-1



Для полноты ощущений зашёл в хибару. Дёрнулся поначалу в общую очередь, но потом заказал через терминал: какой-то крутой чизбургер и маленькую колу. Вышло на 140 рублей. От заказа до выдачи прошло 4 минуты - засекал. Что - хорошо.

То, что лежало в коробочке, видом своим меня не порадовало. Нет, конечно, на то, что было на фотографии, это было похоже. Правда, булка была далеко не первой пышности, а котлета, на фотографии выглядевшая сочной и аппетитной, в жизни своей больше всего была похожа на лепёшку уже пожухлого, как бы это помягче сказать,... дерьма. И цветом - тоже.

Первый укус меня ошеломил: как будто жуёшь три слоя ваты одного вкуса, только средний поплотнее будет. Малодушие тут же потребовало пожертвовать это кулинарное чудо какой-нибудь бесхозной живности.  В ответ совесть немедленно потребовала бережного отношения к природе, пусть даже и бесхозной. Борьба была мимолётной, совесть победила: сам купил, сам и рассчитывайся!

К концу поедания я даже начал различать в вате некоторые вкусы: совершенно точно там был сильноуксусный как-бы кетчуп и сильнонелюбимая мною сладкая как-бы горчица. Первый кружок по идее солёного огурца насадился на мои зубы и выскочил из чизбургера, так что пришлось его съесть целиком. Подозревая второй кружок огурца, в последующем кусал уже с осторожностью, которая всё равно оказалась тщетной: и второй кружок совершенно внезапно вцепился мне в зубы и вылетел из своей засады. И его пришлось съесть отдельно от всего прочего. С трудом медитируя на вселенское добро, я мужественно прикончил чизбургер.

Что понравилось, кроме экономии времени - кола. Она была холодной. Потому, что в ней был лёд. Настоящий.

ПС
Не пойму: почему эта хрень называлась "ЧИЗбургер"???
Tags: #noobama, кулинария, птицы, селезень
Subscribe

  • дорада, вомер и ковид

    ну что, господа хорошие... Сегодня в Пи-Пи устроили тест: приготовил дораду и вомера, изготовил соус из пива, так сказать, кокоа с бананом.…

  • Осенний суп. Главное - не увлекаться!

    "Милостивый государь, а не подумать ли нам об осеннем супе? А то как-то хочется..." Осенний суп... хм... меня это даже озадачило: чем осенний суп…

  • Грудка с лисичками

    Как тут меня спрашивали: " А ты где всё время грибы берёшь? " - " В холодильнике ." - " А в холодильник они как попадают! " - " Я кладу " 6-)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments