B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Одесса - версия

noobama"Депутаты Верховной Рады Украины получили доказательства того, что события в Доме профсоюзов в Одессе были терактом. Против находившихся в здании людей был применен отравляющий газ..."

Если доказательства будут получены ещё и следственным путём, то это будет означать, что против пророссийских-не пророссийских, боевиков - не боевиков, но, в любом случае, формально против гражданского населения было применено химическое оружие: преступление, подпадающее под международные законы.

Теперь вопрос: на кого киевской хунте выгоднее повесить это преступление?

Поскольку хунта - проект евроамериканский, а там, пусть и формально, к нацистам относятся неодобрительно, ей - хунте - было бы очень кстати от нацизма подальше дистанцироваться. Чисто политически. Уж очень надоело подскакивать по первому звуку правосеков. Они, конечно, свои мерзавцы, но - мерзавцы же.

Тем более, что дело своё они давно уже сделали, пора бы "чёрным" и удалиться. А они не хотят! Следовательно, нужен повод для жёсткого силового их удаления, и такой, чтобы "удаление" было бы стопроцентно оправдано а) с международной точки зрения и б) с точки зрения менее кровожадной и ещё как-то вменяемой части самих правосеков - чтоб поменьше хлопот доставляли.

Наиболее вменяемую и управляемую их часть интегрировали во всяческие айнзацкомманды и даже неформально вывели из-под влияния Яроша: неповиновение в военной части карается очень жёстко и совершенно законно. Теперь нужен железобетонный повод для окончательного разгрома оставшейся маргинальной части. Применение химического оружия против населения - идеальный повод!

Тем более, что о химоружии заявил Порошенко - явный фаворит евроамериканцев на киевский престол. Ему это только на руку: покажет, что он
а) не трус, отморозков не боится, что даст ему очков в глазах простых обывателей, которым правосеки надоели уже по самое немогу
и
б) ещё больше укрепится по отношению к стервозной Тимошенко, которую запад уже списал в отвал, но от которой ещё нужно отделаться "по-мягкому". Если разрыв между ними будет 10-15%, то это её явно не остановит, и она начнёт очередной бардак, который в Европе тоже уже всем изрядно надоел. Проваливать её нужно с треском, чтобы без шансов. Если она и после этого не успокоится, то можно будет безболезненно и совершенно обоснованно записать её в маргиналы и употребить подобающим способом без каких-либо рисков.

И, конечно же, психологический момент. Если пророссийски настроенных одесситов запугать и/или деморализовать не получится, то на теме международного расследования под патронажем Порошенко одесской расправы, тому, возможно, и удастся как-то с ними договориться.

Что касается Тягнибока - ему уже кинули кусок, отдав Одессу под управление "свободовцев".

Да, "сотник Мыкола", засветившийся звонком какому-то "министру". Вместе с Фучетжи - явный посыл Авакову: если ты с Юго-Востоком не разберёшься, то пеняй на себя, можешь и "паровозом" по делу пойти.

Намечается ли "ночь длинных ножей" - покажет ближайшее время.
По сюжету - должна быть.


УПД1
Ну, что - дело пошло: Европарламенту предложили приравнять «Правый сектор» к террористам

УПД2
Всё это ерунда. Видел интервью Порошенко: это российские провокаторы применили химоружие.
В Украине будет просто кровавая каша, пока кто-нибудь кого-нибудь не уничтожит.
Млять!
Tags: Одесса, Украина, нацизм, пушной зверек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments