B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:

отпуск - день 2

В Шереметьево было довольно скучно: ожидания, бесконечные проверки на детекторах. Наконец, внушительных размеров форменная дама отказалась меня лично обыскать - видать, не внушил я ей никаких, ну, никаких опасений, и через еще сколько-то минут - взлет. Москва проводила меня дождем.

Под бодрые звуки The Allman Brothers Band самолет направился в сторону моего отпуска. Все еще было как-то не посебе, однако, лиричный Alan Parson' овский England, My England ввел меня в прежнее филисофско-спокойное расположение души, а Fabulous Thunderbird довел дело до конца.

Прага встретила меня лёгким дождем.

Первое впечатление от города - я никуда не уезжал. Вроде бы, все на нерусском языке, но все какое-то знакомое.
Много арабов, даже бомжи - арабы. И украинцы-рабочие.

Только что прикончил вепрево колено в кафешечке Pod Viktorkou. Откуда и пишу в ожидании успокоения колена и в предвкушении рюмки финальной сливовицы.

Все фото - потом.

Кф!
Tags: Прага, отппуск, путешествия
Subscribe

  • инверсия мозга - 3У

    В Киеве объявили о начале Майдана-3 прочитал: получается, что требуют не войну прекратить, а поставить других, чтоб лучше убивали??? Свидомоз…

  • инверсия мозга по-украински

    С одной стороны: 1. довольно демократически избранные органы власти 2. относительно самостоятельная внешняя и внутренняя политика 3. узаконенные в…

  • вот они, ушки-то: торчат!

    почитаешь всяких турчиновых-яценюков, и, невзирая на собственный здравый смысл, усомнишься в своих же мыслительных способностях: может, они -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments