B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

отпуск - день 4. Прага

Или 5??? Я начинаю сбиваться со счета!

Итак, Страгов монастырь.
Если хотите отдохнуть от громгасных и вездесущих немцев, учтивых и целеустремленных японцев, сплоченных и неуступчивых китайцев, то ваш путь, несомненно, в Страгов монастырь. Нет, конечно, эти наши друзья во Адаме в изобилии водятся и там, но атмосфера природы и архитектуры набрасывает на всю эту компанию некое полуощутимое покрывало так, что они становятся вполне выносимы.
И, безусловно, пиво. Святой Норберт. Я попробовал два сорта: янтарное и темное. Существующий в потайных закоулках моей души гурман восстал, как Барлог, и сжег в прах мои поползновения отведать остальные три сорта. Сокровища нельзя сваливать в одну кучу, иначе их ценность будет измеряться лишь деньгами.
Это на самом деле очень, очень хорошее пиво. Я не смог найти ни единой черты, чтобы противилась моим идеалам пивного вкуса. В меру плотное, с легкой элегантной горчинкой, длительным и многогранным послевкусием...
Все, лучше воспоминания закончить.

Без сомнения, Страгов монастырь - лучшее, что было до сих пор.
Аминь!
Tags: Прага, Страгов, отпуск, путешествия
Subscribe

  • дорада, вомер и ковид

    ну что, господа хорошие... Сегодня в Пи-Пи устроили тест: приготовил дораду и вомера, изготовил соус из пива, так сказать, кокоа с бананом.…

  • Осенний суп. Главное - не увлекаться!

    "Милостивый государь, а не подумать ли нам об осеннем супе? А то как-то хочется..." Осенний суп... хм... меня это даже озадачило: чем осенний суп…

  • Грудка с лисичками

    Как тут меня спрашивали: " А ты где всё время грибы берёшь? " - " В холодильнике ." - " А в холодильник они как попадают! " - " Я кладу " 6-)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments