B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

он шёл на Одессу, а вышел к Херсону

noobamaкогда я прочитал в каком-то посте, что современная Украина - это Африка, то это показалось мне довольно забавным. Однако, после сегодняшних событий в Киеве афроукраинские пляски уже не кажутся мне экзотическими.

Видимо, история, увековеченная в революционной песне, это какая-то особенность Украины, поскольку, стремясь всеми фибрами души в Европу, защитники самостийности со всей дури попали именно в Африку, причём - в самые дикие районы.

Вооружённые племена с первобытной яростью вот уж сколько месяцев вырезают своих сограждан исключительно по принципу этнического предпочтения, сопровождая это воинственными плясками и ритуальными криками. И то, что используются при этом не луки, копья и топоры, а вполне современные вооружения, включая запрещённые в цивилизованном мире, сути не меняет.

Осталось только убить посланника большого белого человека.
Tags: Украина, дикари, песец, посольство, трэш
Subscribe

  • забавная политика

    «Мы никогда не признаем попытку А аннексировать Б . В результате санкции В в отношении А за действия в Г останутся в силе до тех пор,…

  • Навальный и большевики

    вчера приключилась интересная история. С утра, уж не знаю, почему, может, подсознание шуткануло, но вспомнилась одна вдохновенная песня. Написал…

  • режыму конец...

    опишу только то, чему лично был вчера свидетелем. Очень среднерусский город Киров, примерно пол-миллиона населения. 10:35. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments