B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

вот они, ушки-то: торчат!

noobamaпочитаешь всяких турчиновых-яценюков, и, невзирая на собственный здравый смысл, усомнишься в своих же мыслительных способностях: может, они - того, "прости-прощай, Одесса-мама"?

Россия у них фашистская, донбасский повстанец у них русский наёмник, прекращение огня материализуется в обстрелы Градами, а переговорами они называют капитуляцию. И ведь много их, турчиновых-яценюков. Даже на "Право голоса" повадились ездить. "Мы за статус русского языка. Но государственным должен быть только украинский." И неглупые, вроде, люди: рассуждают складно, говорят гладко, только конечный продукт вызывает какой-то дискомфорт. Вот складно, гладко, но как-то наоборот. Ну, не должно быть такого... Ну... не должно. А раз их много, а ты - один, и у них всё так, может, у тебя в голове что-то неладно?

Вот такие мысли с неподражаемыми интонациями "Михал-Михалыча".

Сегодня почитал у holesika Судьба Украины никого не волнует. Цинично, но правдиво. интервью с неким Полом Кристи. И там нашёл:

"Переориентация Европы на тесное экономическое сотрудничество с Соединёнными Штатами должна привести, в конечном счёте, к появлению некоего нового единства, под условным названием, например, Организация Северо-Атлантического сотрудничества...
К чему скрывать, что такое объединение стало бы самым мощным в истории человечества, и оно навсегда устранило бы опасность возрождения тоталитаризма в мире.
"

Знакомо? В смысле хода мысли: турчиновы-яценюки.

"А зачем тебе такие большие уши?" - "А это для того, чтобы тебя лучше слышать."

А ещё большие уши труднее спрятать. Так-то, Кролик.
Tags: Украина, бдыщ!, инверсия мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments