B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

  • Music:

похороны утки: под прицелом

Судя по всему, мои фантазии относительно вариантов политических похорон клевого нашего президента, не такие уж и фантастические: увертюра закончилась, первый акт представления начался.
Выбран, все таки, вариант Б - дискредитация.
Очень изящно:
"мы создаем для 'молодого человека', как он называл президента Медведева, 'пенсионный фонд' или 'будущую финансовую империю'" - так приводит слова Игоря Юсуфова бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин, который, по его словам, был вынужден по заниженной стоимости продать принадлежавшие ему акции Банка Москвы сыну Игоря Юсуфова (подробнее - здесь).

Зачем лишний раз тыкать палкой в партийную и межпартийную клоаку: и так уж запашок стоит - только держись! А вот очередного опального олигарха отпустить, в обмен на нужные слова - проще простого! Ну и в нужный момент - бах:
(укоряюще) "Ну что же ты, не мог свои дела тихо-аккуратно сделать? Куда ж ты сейчас премьером... (сокрушенно) Никак нельзя... Сам виноват.. По-тихому надо было... Давай так: мы тебе какой-нибудь фондик или институт состряпаем по изучению экономики слаборазвивающихся стран или еще чего-нибудь с госфинансированием, а ты от проблем нас избавь. Сиди спокойно, стриги купоны, а мы уж без тебя тут как-нибудь..."

Опять же -аминь.

Ждем развитие сюжета!

Tags: Медведев, Путин, утка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments