B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

bardolino Gadalino 2012

решил поужинать сегодня в итальянском стиле.

Естественно, спагетти с томатно-оливковым соусом и красное вино.
Вино - Bardolino Gadalino, 2012 года. Примерно 390 рублей.
Цвет - добротный рубиновый, но без искры. Аромат - заметно кислый, с лёгкими смородиновыми тонами. Вкус - неспиртуозный, слегка терпкий, неглубокий, но приятный.

После спагетти вино ещё осталось, и на ум пришла сцена из "Сахары", где Леруа рассказывает, как здорово пить вино и есть хлеб, сыр и лук. Их есть у нас!
Конечно, вкус - на любителя. То есть, на меня 6-). Я неравнодушен ко всему брутальному, а красное вино, белый хлеб, сыр и лук - сочетание абсолютно, безоговорочно брутальное. Конечно, в компании какой-нибудь фемины такого не позволишь, а вот одному - пуркуа бы не па?

Возвращаясь к Бардолино Гадалино: вполне добротное, без особых изысков вино по умеренной для нас цене. Пить можно.
Tags: bardolino, вино
Subscribe

  • дорада, вомер и ковид

    ну что, господа хорошие... Сегодня в Пи-Пи устроили тест: приготовил дораду и вомера, изготовил соус из пива, так сказать, кокоа с бананом.…

  • а где же третий?

    Грэхем с Кларком, конечно, молодцы: Но вот что меня в таких случаях смущает... Вы, конечно, суперзвёзды и всё такое, два раза ку вам, но без…

  • Прогрессив против отстоя

    Да, я уже - довольно немолодой перец 6-). И это - совсем не преувеличение: увы, это так. Помнится, когда - то ли в конце школьных, то ли - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments