B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

мои искренние поздравления Германии!

вчера она обрела три новых колонии: две поменьше, а одну...

Что поменьше как бы и нафиг не нужны, так - довесок. Которая из двух побольше - люди работящие. Пусть не особо рукастые, но послушные. Ну и земля, конечно. Пусть немного, но есть. Которая поменьше - вообще непонятно, к чему приспособить. Работать особо не хотят, всё больше по торговой части, но зачем они в Германии? Своих турков навалом.

А вот которая побольше, та - да! Народу много, земли много. Отличной земли. Что из народу поработящее да послушнее можно и к себе завозить, да и на местах поиспользовать. Что заработают, пусть тратят на германские товары. Что работать не хотят, а всё больше по части зверств, тех пускать к себе не стоит, а вот на местах в качестве надзирателей да охранников - самое то. Ну, и карателей, конечно же, на случай, если кто восстание в будущем поднять захочет. Уже проверены в деле и замазаны. А если что - списать, и вся недолга. На их место желающих полно.

Что не удалось родоначальникам, то удалось наследникам.

ist es nicht?

Tags: Германия, Европа, Украина, колония, рабство
Subscribe

  • страсти по потоку: шизофрения и боевой понос

    а что? Капелька времени есть, что бы и не потрындеть малость? " Украина предостерегла Германию и Францию из-за «Северного…

  • блям-блям!

    помните скетч времён "либеральной" демократии? - Блям-блям, ваше время истекло! Нынче в ПАСЕ произошло немного по-другому: -…

  • потусторонняя действительность

    прочитал, что команда очередного украинского президента готовит его в стречу с Путиным. В общем-то, весть обнадёживающая и намерения полезные.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments