B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

ну шо, голубчики, москальская рука не дремлет?

noobamaна тему погибшего малазийского Боинга был у меня пост, в котором предположил довольно идиотический вариант:

"Если окажется, что ракету запустили таки украинцы, то те непременно скажут, что пуск ими не контролировался и с явным намёком на то, что контролировался он дистанционно, и совершенно очевидно, что управляла им известная всем клятая рука".

К тому времени обамеры уже заявили, что в пуске ракеты участвовали российские специалисты. А сегодня появились сведения, что пустили ракету украинцы, но пуск произошёл помимо их желания: источник РИА Новости "...не смог сообщить, почему произошел несанкционированный запуск ракеты. «Этим вопросом занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера забрали командира батареи с экипажем»".

Похоже, идиотизм потихонечку сбывается.
Tags: #noobama, Боинг, Украина
Subscribe

  • страсти по потоку: шизофрения и боевой понос

    а что? Капелька времени есть, что бы и не потрындеть малость? " Украина предостерегла Германию и Францию из-за «Северного…

  • блям-блям!

    помните скетч времён "либеральной" демократии? - Блям-блям, ваше время истекло! Нынче в ПАСЕ произошло немного по-другому: -…

  • потусторонняя действительность

    прочитал, что команда очередного украинского президента готовит его в стречу с Путиным. В общем-то, весть обнадёживающая и намерения полезные.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments