B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:

люси

Люк-наше-всё-Бессон, конечно, парень авторитетный. За один только Пятый элемент все мондочаване мира должны ему памятник отлить из чего-нибудь вечного.

Но со всеми случается. Я имею в виду мужчин: всё так здорово идёт, и вдруг - бац! - осечка. Не того, не получается...
С этой самой Люси такое и вышло. Нет, это, конечно, только на мой сааамый скромный и непросвещённый взгляд. Первую треть смотреть вполне можно. Вторую, в общем-то, тоже. Правда, смысла какого-то особого в ней почти нет, но смотреть - можно. Последняя - совсем скукота, ибо понятно, чем дело кончится.

Для тех, кому лень самому посмотреть, краткое содержание.
Некая девица случайно попала не в то место и не в то время. Страшные корейские бандиты вшили в неё килограмм синтетической дури, которая также случайно попала в деваху, и её сильно вштырило. Да так, что стала она превращаться в бога, пока не превратилась. Дала она все знания мира пятёрочке придурковатых с виду учёных и напутствовала: "Теперь вы знаете, что с этим делать" - как-то так. Всё. Конец. Зе енд, финиш то-есть.

Правда, загадку фильм для меня загадал таки: на кой в придурочных с виду учёных запихнули Моргана Фримена? На его гонорар можно было неслабо где-нибудь зависнуть после премьеры. И фильм бы при этом ничего не потерял...

ПС
Только теперь дошло: КАК наши ревнители и защищатели пропустили ТАКОЙ фильм в прокат? КАК ??? Там же деваха дурь-синтетику килограммами потребляет, и совсем не замазано, как сисечные "пятачки", а совсем крупным планом. - Вот что долларий животворящий делает!
Tags: Бессон, Люси, ай-яй-яй, кино, фуфло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments