B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Categories:

интерстеллар - большая кукурузная лапша

честно, первые 35 минут я смотрел подряд.

Это время, в течение которого засилье кукурузы почти не чувствовалось, так, по мелочишке.
Но после того, как высочайшие учёные умы из НАСА заявили, что через пространственно-временную дыру проходит только примитивный двоичный код, по которому хрен поймёшь, какая из 12 планет пригодна для жизни, терпение моё иссякло. Код проходит только раз в год. Ладно, но по времени - сколько времени доступно для прохождения кода? Неужели меньше секунды? А? Раз в год - меньше секунды?
Я почему привязался к секунде: даже с сегодняшними нашими техническими возможностями тем самым "примитивным двоичным кодом" - а пользуемся мы именно им - за секунду не только состав атмосферы и почвы передать можно, даже целое послание президента какой-нибудь нации можно переслать раз двадцать. Даже с избыточным кодом!

После этого начал просматривать быстрее - слава интернету! - пока примерно на половине фильма не наткнулся на слова о неких "углеводородных кристаллах", которыми, по уверению учёного космонавта, можно дышать!

Всё! Аллес! Баста! Иду спать, пока из меня от смеха не вылетит что-нибудь, близкое по химическому составу тому, чем они собираются дышать!
Tags: Интерстеллар, кино, кукуруза, лажа, фуфло
Subscribe

  • тактик

    тут в выходные друг посмотрел-посмотрел на мой тактик и говорит: "А купи мне такой!" А мне что, куплю. И подарю, конечно же. Пошёл. И…

  • только для мужчин. сакральное.

    мужчины, а вы знаете, как пахнут ваши ножи? Я, честно говоря, никогда не задумывался об этом. Сталь и сталь. Как она может пахнуть? Но,…

  • Большая варка: Нижний Новгород - 2021

    А вы знали, что в прошедшую субботу был не только праздник мир-труд-мая, но ещё была и Большая Варка, нет? Это когда по всему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments