B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

первый зимний денёк

в смысле погоды...

А то снег-слякоть-снег-слякоть...
А сегодня -15, небо ясное. Решил прогуляться с утра по Пристанской, птичек поснимать. Там, внизу, под Вечным огнём птичек разных полно было осенью. А позапрошлой весной аж цаплю видел. Вот и решил, может кто попадётся.



Не попался. Мелкая стайка воробьёв - не в счёт. Но прогулялся всё равно хорощо, заодно проверил на мороз новые "чуни", купленные в Арсенале аж за 780 рупий. Лёгкие, на чулках - какие-то тёплоотражающие серебристые точки. Вполне тёплые - никаких неприятных ощущений. Только когда постоял неподвижно минуты две, появился некий намёк на холодок, который моментально исчез, как только я сделал пару шагов. Резина практически не задубела. Правда, в магазине обещали до -20, так что ещё надо будет проверить.

По Пристанской какую-то трубу метра полтора диаметром тянут от Трудовых резервов в сторону моста.
DSCF7981-1

Похоже, Хлыновку в эту трубу убирать будут, и Пристанской соединят Спасскую со Слободским спуском. Было бы хорошо: от моста до Трифонова монастыря гулять можно было бы.



А над незамёрзшей частью Вятки - дымок такой лёгкий: очень романтично.

DSCF7990-1
Tags: Вятка, зима, кууул!, мороз, солнце
Subscribe

  • резыму — конес!

    сизу, пью цяй. Слысу — крисят. 6-) Хорошо поставленным голосом: " Граждане, соблюдайте порядок, не нарушайте правила уличного движения. Помните,…

  • 85 дней

    приснилась тут мне одна завязка сценария… Живёт-поживает один человек. Самый обычный: работает, отдыхает, встречается с…

  • черно-белое кино с придурью

    вынырнув из жары, заметил надписи « end racism » и сообщения о непреклонном Квяте. Конечно, я — человек с психикой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment