B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:
  • Music:

лёгкое, задиристое и бессмысленное

Как-то так пошло: попробовал пивка.

Начну с конца: бессмысленное. Zwei-Meister - Vienna Lager.
Произведено Москва-Эфес.
Вот абсолютно не вижу смысла появления на свет этого пива: столь невразумительного вкуса я давно не ощущал. Если постараться, то за половину цены этого Цвай-Майстера можно таки найти среди отечественных производителей подобный вкус. Но это - если постараться.
Рекомендую его тем, кто хочет выпить непойми-что занедёшево.

Задиристое: Schaffler Brau - Premium Pils
Производитель - пивоварня Schaffler, Германия.
Светло-светлосоломенный цвет не должен вводить в заблуждение: вкус у этого пива вполне плотный. Я долго искал прилагательное, однозначно определившее бы это пиво. В конце-концов, выбрал "задиристое", чтобы не использовать менее литературное, но более адекватное. Хотя слегка горьковатый вкус ничуть не выдающийся, но "прихватывание" кончика языка очень приятно.
Рекомендую его для полуделовой встречи: задиристый вкус будет время от времени напоминать, что не языком единым живо общение. Но - задорого 6-).

Лёгкое: Вятич - Баварское
Изготовитель - известный всем.
Вот есть люди, общение с которыми тягуче и тяжело, а есть - с которыми легко и воздушно. Так и это пиво: оно очень лёгкое. В смысле вкуса. В смысле вкуса общения. В смысле общения со вкусом. В общении со вкусом. В общении со смыслом.
Чтобы не продолжать - отошлю к известному мне вятскому пивознатцу vyatich'у: "Симпатичные блондинки желают познакомиться!". Я с ним полностью согласен: пиво отменное!
Рекомендую всем и для всего. Задёшево.

Как-то так получилось 6-).
Tags: пиво
Subscribe

  • дорада, вомер и ковид

    ну что, господа хорошие... Сегодня в Пи-Пи устроили тест: приготовил дораду и вомера, изготовил соус из пива, так сказать, кокоа с бананом.…

  • а где же третий?

    Грэхем с Кларком, конечно, молодцы: Но вот что меня в таких случаях смущает... Вы, конечно, суперзвёзды и всё такое, два раза ку вам, но без…

  • Прогрессив против отстоя

    Да, я уже - довольно немолодой перец 6-). И это - совсем не преувеличение: увы, это так. Помнится, когда - то ли в конце школьных, то ли - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments