B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Categories:

зацепило штампом

честно говоря, меня это оскорбило.

А потому решил описать этих штамповщиков по их же самих алгоритму. Т.е. самым махровым и заскорузлым штампом. Итак:

Немцы
Постоянно считают, во сколько им что-то обойдётся. Женщины у них в ранние годы разбитные, в поздние - страшные. Ничего иного сказать о женщинах больше нельзя, т.к. они постоянно то воспитывают детей, то готовят на кухнях, то молятся в церквях. Немцы к старости толстеют, а немки - высыхают. И те, и другие очень любят порядок, сосиски и пьют пиво.

Французы
Мужчины пахнут сыром и коньяком, женщины - шанелью №5 и шампанским. Дольше пяти минут об одном с ними разговаривать бесполезно, поскольку они быстро забывают, с чего начали. Мужчины слегка задиристы, женщины - любвеобильны. К старости это покрывается лёгким элегантным слоем пыли.

Итальянцы
Мужчины - или мафиози, или бездельники. Первые ходят в чёрном и пахнут сигарами, вторые - в белых майках и пахнут чесноком. Первых ещё до старости убивают и хоронят, вторые остаются бездельниками, только - старыми. Женщины - черны, крикливы и постоянно рожают. К старости становятся почтенными. Итальянцы и итальянки едят макароны и пьют вино.

Англичане
По традиции рождаются и по традиции же умирают. Мужчины по традиции носят шляпы или служат в армии шотландскими стрелками, женщины по традиции в ранние годы напиваются, в поздние - выращивают капусту и розы. Питаются пудингом и овсянкой. Англичане традиционно пьют виски и эль, англичанки - традиционный английский чай с молоком. Говорят чопорно. Уходят не прощаясь.

Американцы
Бывают чёрные и белые.
Чёрные или становятся спортсменами, или сидят в тюрьме. Рассказывают рэп. Раньше пели блюз, но сейчас это устарело. Крепкие ребята. Не любят белых. Сильно обижаются, когда их называют самими собой.
Белые делают бизнес. Если белые не делают бизнес, то делают другой бизнес. Едят гамбургеры, пьют кокаколу, отчего приобретают оригинальную форму туловища. Половой диморфизм таких американцев слабо выражен.
Раньше они бы скакали на лошадях и стреляли друг в друга, но гамбургеры и кокакола лишили их этого удовольствия. Сейчас они недолюбливают чёрных, любят демократию и считают, что так должно быть везде. Лучший товар - доллар, лучший аргумент - авианосец.
Tags: бла-бла-бла, культура, люди, штампы
Subscribe

  • с кем вы, мастера культуры?

    «Несчастье вырвало из наших рядов большого, доброго человека...» Нет-нет: г-н М. Ефремов пока что жив и относительно здоров.Мне просто интересно:…

  • перверсия мозга

    ищу события субботы в Кирове. Натыкаюсь: Вопрос: ( тут много чего запикано 9-/) какой мракет и просто олух поставил эту картинку???

  • барышня и деревня

    можно достать барышню из деревни, но деревню из барышни - никогда. Как-то так, кажется? Современные обамеры - потомки воров, убийц и авантюристов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments