B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Categories:
  • Music:

другие лица: немного кулинарии, Синатры и Кевина Спейси

начну издалека - со вчерашнего вечера.

Решил я вчера суп сварить. С нутом. А то лежит пакетик и лежит, и никуда не убегает. А нут - вкусный. А ещё лежала в холодильнике банка бараньей тушонки - вот оно всё и сложилось. Сварил я супчик по своему же рецепту, только вместо свинины - баранина. И нут вымачивал долго и в прохладной воде - так он получился намного нежнее.
Класный суп получился! А всё почему? - Пока готовил, слушал Фрэнка Синатру - Дуэты. С хорошим настроением ведь вкуснее получается?

И сегодня с утра Синатру послушал - пока завтрак готовил. А потом вспомнил: чего это я? Есть же актёр, который Синатру здорово поёт - Спейси!

Вот, нашёл видео с какой-то вечеринки или ещё чего. Студийных записей Спейси найти можно: где голос подправят, тональность подтянут. Но так и Билл Мюррей запоёт не хуже Джастина! А тут - в клубе и на телефон: мне - игтересно.



А Синатра - весенний певец. С весной!
Tags: Синатра, Спейси, весна, другие лица, музыка
Subscribe

  • дорада, вомер и ковид

    ну что, господа хорошие... Сегодня в Пи-Пи устроили тест: приготовил дораду и вомера, изготовил соус из пива, так сказать, кокоа с бананом.…

  • а где же третий?

    Грэхем с Кларком, конечно, молодцы: Но вот что меня в таких случаях смущает... Вы, конечно, суперзвёзды и всё такое, два раза ку вам, но без…

  • Mamma mia

    Изначально, конечно, музыкальный материал — гениальный. « Mamma mia, here I go again My my, how can I resist you?» А тот, кто придумал сделать из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments