B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:

другие лица: его чувачество Джэф

Джэф Бриджес - отличный музыкант.

Есть у него группа: The Abiders. В основном, поёт он неспешный среднеамериканский кантри-рочок вроде Fallin' and Flyin'. Правда, нашёл я одно видео, где Джэф наяривал с каким-то Слэшем весьма бодро. Но это было какое-то шоу, а на шоу у меня чисто физиологические реакции 4-), потому пришлось от неё отказаться. Зато нашёл выступление Бриджеса на Лебовски фесте.



Вообще же, есть в Джэфе Бриджесе этакая неистребимая бесинка. Меня раньше несколько раздражала его манера играть сцены сильных чувств с приоткрытым ртом. А сейчас понял. Видимо, режиссёры говорили ему; "Джэф, в этой сцене твой герой очень сильно обеспокоен за свою семью, а на тебя без ухмылки смотреть нельзя. Так не пойдёт. Сделай что-нибудь, чтобы смотреться посерьёзней!" Джэф открывал рот.

Для меня Джэф Бриджес в первую очередь - Большой Лебовски. Наивный и искренний раздолбай с большим, добрым, весёлым сердцем, любящий жизнь, как она есть здесь и сейчас. Его чувачество Лебовски. Или просто - Чувак.
Tags: Бриджес, другие лица, музыка
Subscribe

  • осень

    муравьи запечатали свои города. Осень.

  • первый снег

    вчера показали Ижевск - снег, аварии. А сегодня проснулся - и у нас снег. Как-то чтобы только снег, а завтпа переобуюсь. Чего и вам от всей…

  • с холодцом вас!

    в смысле, с морозами, только ма-а-аленькими. Собственно холодец-то я ещё позавчера доел 6-). Не забудьте переобуться в зимние шины, а то...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments