B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:

заметка отставшего от жизни

вот так не обращаешь внимания на свякие современные штуки, а потом - бац! - делаешь широкий шаг, преодолевая сразу несколько ступеней, и удивляешься: как всё клёво выходит.

Купил себе ресивер цифрового телевещания. Пошёл и купил самый навороченный, что был в магазине: аж за целых тыща восемьсот с чем-то рублёв! За 1800 рублей - 20 каналов ТВ почти идеального качества - во, блин! Теперь в поисках чего-то стоящего я буду перещёлкивать не 15 свербящих, а 20 кристально чистых каналов.

Но есть, помимо иронии, в этой штуке несомненно полезная вещь: USB порт. Теперь, чтобы посмотреть какой-нибудь фильмец "по ящику", не надо писать его на диск и воспроизводить на DVD-проигрывателе: можно просто скопировать на флешку и сунуть её в ресивер.

Приятно время от времени делать столь полезные открытия!
6-)


УПД
да, еще:
1. на ресивере есть точное время, синхронизируемое по сети
и
2. на "цифре" нет канала Педрец с омерзительнейшим Максом-стопицот!
Tags: ТВ, жизнь, клёво, технологии
Subscribe

  • дорада, вомер и ковид

    ну что, господа хорошие... Сегодня в Пи-Пи устроили тест: приготовил дораду и вомера, изготовил соус из пива, так сказать, кокоа с бананом.…

  • а где же третий?

    Грэхем с Кларком, конечно, молодцы: Но вот что меня в таких случаях смущает... Вы, конечно, суперзвёзды и всё такое, два раза ку вам, но без…

  • Mamma mia

    Изначально, конечно, музыкальный материал — гениальный. « Mamma mia, here I go again My my, how can I resist you?» А тот, кто придумал сделать из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments