B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:

другие лица: сихан-блюз

да! Стивен Сигал - этот убийственный шкаф - на самом деле буддист и работает шерифом где-то на границе с Мексикой!

Признаться, когда по ТВ показали несколько серий о том, как Сигал по ночам ловит плохих парней где-то в глубокой американской обаме, я подумал, что это - рядовое криминальное экшн-шоу. Нет: Стивен всерьёз там работает. И по-настоящему ловит мексиканских нелегалов и наркокурьеров. И чинит семейные разборки пьяных техасских безработных. И возит обдолбавшихся подростков в больницу.

Вы представляете, что Пореченков или Федя Бондарчук в перерывах между съёмками занимались бы подобным где-нибудь на границе с Казахстаном???

Да, и Стивен поёт блюз. Очень здорово поёт. Уж точно лучше всех других актёров, даже Брюса Уиллиса. А потому заканчиваю эту серию постов я именно Стивеном Сигалом. Вот.



А тем, кто сомневается, может ли Стивен спеть так же хорошо больше 2-3-х песенок, рекомендую поискать на ютубе Steven Seagal Hondarribi blues festival 2014. Один час хорошего настроения гарантирован.

С бодрым утречком вас, амигос!
6-)
Tags: Сигал, блюз, другие лица, клёво, музыка
Subscribe

  • потусторонняя действительность

    прочитал, что команда очередного украинского президента готовит его в стречу с Путиным. В общем-то, весть обнадёживающая и намерения полезные.…

  • #obamabye

    ну что, три дня осталось? Полагаете, Обама запомнится как первый афро-американский президент США? - Ой, не знаю, не знаю... Наверное, история США…

  • далеко простёр Путин руки свои в дела человеческие...

    посмотрел Украину в огне. Путин - самый могущественный человек на планете. Думаете, президент США? - Не-а, Путин. Что больше всего повлияло на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments