B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Categories:

"такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу "

Я уж давно заметил, что стоит упомянуть Яво всуе, так Ён тут же выскакивает, как чёрт из табакерки, с очередной своей затеей на тему как отжать деньги граждан сравнительно честным способом.

Поскольку заец-выбегаец в очередной раз явил себя общественности, хуже уже не будет: "Михалков попросил у Путина помощи в создании конкурента «Макдоналдс»"

Помнится, что какое-то время тому обратно оба брата "такую личную неприязнь" испытывали друг к другу, что тоже, наверное, старались не вспоминать друг о друге, когда кушали.
Однако, вот, что "бабос" животворящий делает: как только забрезжила надежда на халяву тех самых "бабосиков срубить", личная неприязнь улетучилась, как утренний туман под лучами восходящего кинематографического солнца.

Как в издёвку, недавно почитал, как голливудские знаменитости зарабатывают себе на жизнь помимо профессиональных занятий: в основном, тоже рестораны да винодельни. И сильно подозреваю, что на эти свои предприятия денег они ни у каких президентов не просили. Всё на свои кровные. А эти...

А из каких денег Наш Всё мог бы спонсировать кулинарные затеи семейки Михалковых - из своих? Нет, из государственных, то есть собранных с нас, россиян, как говорится. И кто из россиян согласился бы на это? Сильно предполагаю, что мало кто. Но кто, в случае чего, нас спросит?

Так и вспоминаются слова незабвенного классика эпиграммы: "Россия! Слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут".

Так что...


Загадка: почему сеть ресторанов будет называться "Едим дома"? Чтоб на старте стало понятно в чём тут дело?
Tags: Кончаловский, Никита Михалков, баблофилия, лажа, ляди, мерзость, позор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments