B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

ну шо: нэзалэжна, да?

то, что резиденция ЦРУ располагается в том же здании, что и СБУ, но этажами выше (что, само по себе, символично), это ладно.

Вот уже "идут по Украине солдаты группы Центр" бравые обамеровские десантники.

У сетедруга yurasumy увидел наводку на любопытнейший материал по поводу того, кто именно, по застенчивому выражению главного Обамы, "является посредником в передаче" сведений между заказчиками и исполнителями последних политических убийств на Украине. Заказчиком, несомненно, является страшный Пу, а вот посредником...

Чтобы никто не обвинил меня в непроверенной информации, рекомендую каждому сомневающемуся ввести в командной строке Windows следующее: tracert psb4ukr.org и нажать кнопочку Enter. Подчёркиваю: любой это может сделать. В смысле: совершенно любой! В смысле: любой, кто ещё помнит, как пользоваться командной строкой Windows 6-).

На экране начнут появляться загадочные строки, а через минуту выскочит строка по поводу интересующего сайта psb4ukr.org, на котором и размещаются все сведения о неугодных нынешней украинской нэзалэжной власти лицах, как минимум двое из которых убиты в последнее время. А в строчке этой будет указано следующее:
psb4ukr.nato.int

А означает это, что сайт застенчивых и нэзалэжных "посредников" находится в домене второго уровня организации под названием НАТО. А самые сомневающиеся могут сходить на сам сайт nato.int, дабы убедиться, что это он тот самый и есть.
Сам домен psb4ukr.org зарегистрирован вот на эту даму,

проживающую в городке Блэк Даймонд недалеко от Калгари, провинция Альберта, Канада.
Вот до чего коварен Великий Пу!

Кому ещё шо не ясно?
Tags: Украина, ляди, стыд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments