B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

эхо БВ и охи АО

когда я писал, что движения России на Ближнем Востоке - это круто, предполагал, что обамеры обязательно ответят.

Бесконечно оттягивать резинку санкций - уже смешно, так что ответят, скорее всего, на нэзалэжной. А ответ в нынешнем положении может быть только войной.

Вот вчера они и объявили, что она будет. Конечно, написали задним числом, война идёт, и агрессор, конечно, кровавая Россия. Всё по классике жанра: гражданская война переходит во внешнюю войну. По свидомой классике жанра.

"Красные огни" вполне видны: зачистка тылов, укрепление единоначалия, натовские официальные инструкторы, строительство укрепрайона на Харьковском направлении. Если их не сковырнуть раньше, то война - или войнушка - будет.

А АО - это Антон Орех, он же Кравченко Андрей Леонидович, он же сын советского ответственного работника, он же журналист Эха Москвы, он же «известный прогрессивный журналист» (по мнению The Independent), он же сторонников проекта "Путин должен уйти".

Есть такие люди: о чём бы они не говорили - всё хуэво. В отличие от хуэвистов "по жизни", Антон Орех - профессиональный хуэвист. Не садит власть воров-чиновников - хуэво, поскольку - коррупция, посадила какого-то губернатора - ещё хуэвее, поскольку - не всех ещё: И так далее.

Но вчера - совсем другое дело. Вчера появились сообщения о суде над бывшим эсэсовцем - служащим концлагеря. Так Орех заявил, что совсем этому не рад, поскольку это - издевательство над стариком, а не правосудие, что судить надо не его, а фашизм в целом. И из его слов следовало, что старичок этот и в те времена был не очень то виноват, поскольку в свои нацистские времена был молод и наивен, а уж нынче - и вовсе ни при чём. Потому суд над ним сегодня - это не нужно и - хуэво.


А закончу на радостной ноте: лучше быть хуэвистом "по жизни", чем пидорасом по сути.
Tags: Ближний Восток, радио, раздумья, философское
Subscribe

  • блям-блям!

    помните скетч времён "либеральной" демократии? - Блям-блям, ваше время истекло! Нынче в ПАСЕ произошло немного по-другому: -…

  • потусторонняя действительность

    прочитал, что команда очередного украинского президента готовит его в стречу с Путиным. В общем-то, весть обнадёживающая и намерения полезные.…

  • от оно как!

    я всё думал: неужели Зеленского выберут? И только сегодня сообразил, когда голоса подсчитывать закончат! 6-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments