B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

забавные картинки

как-то наши ребята стали отжигать без отдыха.

1. Прямо на днях г-н Путин на встрече с предпринимателями посетовал, что те, мол, деньги в России не оставляют, за что был награжден странным смехом аудитории.
Я так понял по характеру смеха, что бизнесмены от неожиданности предложения просто не сдержались, контроль, так сказать, потеряли. Г-н Путин с присущей ему находчивостью тут же смешки подхватил, но, наверное, заметку себе оставил: там освистали, здесь оборжали. Другие прозвище прилепили мерзкое - Штопаный... Надо, наверное, как-то речи свои поконкретнее контролировать.

2. Насчет Штаба единых действий и контрацептивов. Вот уж кто не предохранялся от невежества, так это соратники младые, горячие.
Видать, не читали в детстве Толкиена, иначе глупость такую не сделали бы. Сейчас их только орками да урук-хаями кликать будут. Хотел было картинку соответствующую из фильмеца выдернуть, да не стал. И так, наверное, только ленивый ее не пользует. Зато нашел один из сайтов "Белой длани", а там - устав - не устав клана, настолько забавный и злободневный, что не сохранить выдержку из него не смог:

"11. Все Братья должны быть готовы помогать другим членам Клана, а так же не отказывать в помощи другим Оркам и (по желанию) Тёмным персонажем.

12. Все споры между Братьями решает Вождь или Злой Зам (см. статью «Управление кланом»).

13. В случае если Брат не согласен с решением Вождя, он имеет право потребовать кланового сбора, где после обсуждения спор будет решен прямым голосованием Братьев. В случае если собрание клана решит, что он все-таки не прав, Брат, созвавший клан будет наказан.

14. Все Братья обязаны принимать участие в Клановых походах, тренировках, осадах, бугуртах. (Селигер! - прим. мое) Соблюдать при этом дисциплину, вовремя являться в назначенное место и выполнять все приказы Братьев, руководящих проведением операции. Об отсутствии отписываться в соответствующих разделах форума.

15. Приветствуется общение Братьев с представителями рас Тёмных.

16. Отношение к представителям расы Гномов - полностью нейтральное. (до тех пор пока они не станут воинственными к Клану)

17. Общение с представителями рас Людей и Светлых Эльфов не приветствуется. "

3. Послание парламентариям - дембельский аккорд Капитана Очевидность
Сначала подумал, что - вот оно, первые ростки зерен демократии, посеянных на Болотной площади. Но, поразмыслив, успокоился. А что: выборность губернаторов, упрощение регистрации политических партий, и т.п. - это так и должно быть в нормальной демократической стране. И это уже было. А сейчас Мистер Тро-ло-ло преподносит это нам как яблочко на золотой тарелочке. Так и подмывает ответить: "И ... что?" Что мешало? И кто теперь бандерлог, о котором удав Пу вспоминал на днях? Кого этот удав гипнотизировал?
Видать, если и читал Островского (ну, того, что про бесцельно прожитые годы), то не вспоминал о нем.
Tags: Капитан Очевидность, белая перчатка, орки, удав
Subscribe

  • без слов... нормальных слов...

    1. неделю назад друг меня спросил: "Как ты думаешь: что будет на Украине?" - "Война". Она началась. Мерзко и противно. 2.…

  • капитан путин

    наконец ЖЖ ожжил... Да, ВВП снова осчастливил нас своим видением современного устройства России. Поначалу, смалодушничав, решил — ну…

  • Нет ничего темнее истории Вятки, говорите... А Малмыж?

    Часть Генеральной карты Вятской губернии, 1806г Нда... Нет чтобы просто написать про поездку да выложить фоточек (пришлось таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments