B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

  • Music:

лучше для мужчины нет - ага!

собрались все мужчины, посмотрели на эти аляповато раскрашенные куски пластмассы с полосочками посредственной стали и решили: "Да, для мужчин лучше этого ничего нет."

Так уж случилось, что у меня есть три разных жиллетных бритвенных станка. Я все три пробовал. Но пользуюсь я не ими, а Шиком. Простейший Шик, 120 рублей, кассеты к нему о двух лезвиях - рублей по 50-60. Поначалу сколько я ни пробовал, жиллетные кассеты - все, что у меня есть, - терпят примерно раза в два меньше времени по сравнению с двухлезвийным Шиком. Двух-, трёх-, пятилезвийные - все  примерно одинаково терпят по времени и все - меньше простенького Шика. И это на моём волосяном покрове, отнюдь не отличающемся особой густотой и жёсткостью материала.

Но вот случилось горе: заканчивается последняя кассета. Сходил в магазин, где обычно покупал эти кассеты - облом! Отдел в магазине перестроен, вместо стенда со станками и кассетами Шика - "Лучше для мужчины нет!"
Долгая пауза... Мля...
Ради интереса смотрю на цены: сааамые дешёвые станки Жиллет - по 380 рублей. Кассеты - от 800 рублей за 4 штуки, а самые понтовые - пять лезвий с лазерной заточкой для станка с вибратором (да! у Жиллет есть и такой!) - оба - полная ерунда - аж больше 1500 рублей за 4!

Обошёл несколько близлежащих магазинов. Везде - одно и то же: "лучше нет". Не знаю. Жаба душит отдавать такие деньги за такое, извиняюсь, фуфло. Но... в Кирове "лучше для мужчины" на самом деле уже нет?

Может, кто знает, где купить в Кирове кассеты к Шику?
Tags: пичалька, реклама
Subscribe

  • а где же третий?

    Грэхем с Кларком, конечно, молодцы: Но вот что меня в таких случаях смущает... Вы, конечно, суперзвёзды и всё такое, два раза ку вам, но без…

  • Навальный и большевики

    вчера приключилась интересная история. С утра, уж не знаю, почему, может, подсознание шуткануло, но вспомнилась одна вдохновенная песня. Написал…

  • Прогрессив против отстоя

    Да, я уже - довольно немолодой перец 6-). И это - совсем не преувеличение: увы, это так. Помнится, когда - то ли в конце школьных, то ли - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment