B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

самая дорогая ... в России

предупреждаю: под катом может содержаться ненормативная лексика, поэтому тем, кому она может что-нибудь повредить, под кат входить не рекомендую, в противном случае все последствия вы принимаете на свою ответственность.

В самом начале судебной эпопеи с Оборонсервисом у меня не было никаких иллюзий, что Васильева сядет на самом деле. Весь ход расследования всё это подтверждал: баба, укравшая столько денег, под арестом не тужила, пела и плясала, развлекалась шопингом и стишками в стиле "а-а-а, восьмиклассница", то есть всячески демонстрировала, что всё это расследование ей похеру.

Восемь лет условно, и ей наверняка засчитают "пляшут и поют" в срок. Следствие установило, что Васильева ввела в заблуждение Сердюкова, и тот ни о чём не догадывался. Его подчинённая тратила миллионы - не рублей - долларов, а её начальник ни о чём не догадывался. Полагал, что это она на свою миноборонскую зарплату это всё покупает. Ага: любой здравомыслящий человек сразу же и с лёгкостью в это поверит.
Даже если это так, то тогда Сердюкова следует судить за халатность, повлёкшую ущерб государству в особо крупных размерах. Но ведь не будут, поскольку и он и его пассия - носители высшей государственной тайны. Что по мне, то для таких людей, если ущерб от их деятельности превышает размер их собственности, должен быть одним: смерть. Не смог возместить государству нанесённый ущерб - всё, без возможности смягчения. И насчёт возможности судебной ошибки - всё фигня: если человек шёл на такие условия, значит он соглашался с вероятностью судебной ошибки. Не хочешь - не иди.

Относительно Васильевой - моё очень личное мнение: это самая дорогая до сих пор в России пизда.
Может, до Екатерины Великой она и не дотягивает, но в новейшей истории России - совершенно точно.
Извините за мой французский.
Tags: Васильева, Россия, ляди, политика, стыд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments