B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Category:

мерло-каберне, Инкерман, 2013

Консистенция - вполне добротная.
Цвет - тёмно-смородиновый, но без искринки.
Аромат - без характера, кисловатый.
Вкус: от такого купажа можно было ожидать довольно плотного вкуса с терпкостью посредине каберне и мерло, однако этого нет. Более того: нет даже сортового привкуса. Совершенно безликое вино.

Вывод: бессмысленная трата денег. Значительно дешевле 360 рублей среди молодых испанских и французских вин можно найти гораздо более вкусные вина.

Вполне возможно, что это последствия горбачёвской борьбы за трезвость, когда гектары сортовых виноградников пускали под бульдозер, а виноделы с горя кончали с собой. По большому счёту, это - преступление перед народной, да и мировой культурой, за которое никто не ответил, хотя бы по статье "доведение до самоубийства". Хорошая виноградная лоза не может вот так взять и на раз-два выдать настолько плохое вино.
Tags: Инкерман, вино, каберне, кулинария, мерло
Subscribe

  • дорада, вомер и ковид

    ну что, господа хорошие... Сегодня в Пи-Пи устроили тест: приготовил дораду и вомера, изготовил соус из пива, так сказать, кокоа с бананом.…

  • а где же третий?

    Грэхем с Кларком, конечно, молодцы: Но вот что меня в таких случаях смущает... Вы, конечно, суперзвёзды и всё такое, два раза ку вам, но без…

  • Mamma mia

    Изначально, конечно, музыкальный материал — гениальный. « Mamma mia, here I go again My my, how can I resist you?» А тот, кто придумал сделать из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments