B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

может быть, я стану миллионэром! 4-)

посмотрел тут фильм Грань будущего.

Многострадальная Земля захватывается распределённой инопланетной вражиной, которая может управлять временем, а потому все героические усилия землян сводятся на нет.
Американский PR-офицер (Том Круз) волею судьбы убивает редкостную иноземную гадину и погибает сам, забрызгавшись её кровью. Но, вследствие этого, получает способность "перезагружать" день накануне своей смерти. То-сё, отважный Круз совместно с боевой подругой после многочисленных своих смертей с последующей "перезагрузкой", наконец, грохает центральную часть вражины, опять же погибая и забрызгавшись её кровью. Само собой день перезагружается, сонмы гадин, оставшись без центрального управления, терпят от землян неминуемое поражение. Виктория, однако! Хеппиенд, то-есть.

Я что думаю: франшизы же сейчас плодятся, как мухи. А Круз получил способность к "перезагрузке" дня до своей насильственной смерти. А этот момент в конце фильма как-то обойдён.
Потому официально заявляю права на идею франшизы "Грань будущего-2", "-3" и т.д. 4-)

Герой фильмов, получив практическое бессмертие от насильственной смерти, становится супергероем и начинает бороться со всякими ино- и просто земными терористами, захватчиками и прочими вражинами и их прихвостнями, естественно, самыми "хитрыми, жадными и плотоядными". Он же, в случае своей смерти, "перезагружает" день, помня всё произошедшее с ним. И, естественно, после своих многочисленных смертей, всех побеждает. В конце-концов, он смертельно устаёт и, вопреки желанию начальства, умирает от собственноручного кровопускания. Как вариант, тайно делает себе полное переливание крови, теряет способность к "перезагрузке" и остаётся в предвкушении спокойной старости. Конечно же, обязательна романтическая линия с боевой подругой.
Как-то так.

Жду предложений. Дорого. Очень!
6-)
Tags: кино
Subscribe

  • инверсия мозга - 3У

    В Киеве объявили о начале Майдана-3 прочитал: получается, что требуют не войну прекратить, а поставить других, чтоб лучше убивали??? Свидомоз…

  • инверсия мозга по-украински

    С одной стороны: 1. довольно демократически избранные органы власти 2. относительно самостоятельная внешняя и внутренняя политика 3. узаконенные в…

  • вот они, ушки-то: торчат!

    почитаешь всяких турчиновых-яценюков, и, невзирая на собственный здравый смысл, усомнишься в своих же мыслительных способностях: может, они -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments