B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Пенсионеры из Германии объехали весь Крым в поисках «российской агрессии»

До чего клёвые дедки!
Вообще немцы - странный народ: вроде, сплошной орднунг, а если уж что запузырят, только держись!

6-)


Оригинал взят у marv в Пенсионеры из Германии объехали весь Крым в поисках «российской агрессии»
Два брата проделали долгий путь, чтобы лично проверить слухи о полуострове и выпить чаю с Натальей Поклонской.





Дас ист фантастиш! Примерно такие эмоции испытали два жителя Германии – братья Томас и Андерс. Они приехали на полуостров, чтобы поглазеть на российские танки и БТРы, о которых им вещало европейское ТВ, а вместо этого увидели только приветливые лица крымчан, цветущие поля и сумасшедшие горные пейзажи. Чтобы хорошенько обыскать нашу республику на предмет «российской агрессии», интуристы решили взять с собой велосипеды, причем у Андерса он был одноколесным!

Свое путешествие немцы назвали «Вокруг Крыма за 20 дней», за это время они преодолели почти 800 километров.

- Мы проделали долгий путь, но оружие мы видели только на параде 9 мая в Севастополе, – поведал «Комсомолке» Томас-Грегор Грубанн (Томас когда-то учился в Москве, поэтому неплохо говорит по-русски, - прим. авт.). – А вообще мы очень сочувствуем крымчанам из-за политики нашей страны, Евросоюза и США. Все эти санкции – ужасная несправедливость! Нам жители полуострова показались очень милыми, доброжелательными людьми, они не должны страдать.




К слову, на полуострове Томаса и Андреаса встречали их коллеги - крымские велосипедисты, которые провели весь день в компании любознательных путешественников – они проехали по маршруту поселок Советское-Феодосия.

- Наш немецкий «капитан» - Андерс несся на уницикле – одноколесном велосипеде, - рассказал «Комсомолке» симферополец Андрей Тулупов. - Он так виртуозно управлялся со своей половиной коня, что нам только оставалось открывать рот и с отвисшей челюстью задаваться вопросами: «Как он это делает?». Сказать, что прохожие и проезжающие мимо люди удивлялись при виде нашей колонны, которую возглавил Андерс на уницикле - ничего не сказать!










Кстати, перед своим путешествием братья записали веселую песню о том, как они хотят съездить в Крым, «посмотреть на оккупантов» и выпить чаю с крымским прокурором Натальей Поклонской.



- Мечтаем увидеться с ней хотя бы на пять минут! Может «Комсомольская правда» нам в этом поможет? – смеется Томас. - Эта девушка очень популярна у нас в Германии. Мы были бы счастливы пообщаться с ней и сделать фото на память.

К сожалению, когда друзья приехали в Симферополь, Наталью Владимировну они не застали – она отправилась на выездной прием в город-герой Керчь. Но юморные интуристы не теряют надежды. В крымской столице они будут еще три дня, а потом отправятся на грандиозный велопробег в Москву. Оттуда - махнут домой, в Германию, чтобы рассказать немцам правду о жизни на солнечном и приветливом полуострове.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Германии предложили провести в Крыму новый референдум. Депутат от Левой партии Германии Андрей Хунко заявил, что мировому сообществу необходимо найти способ «легализовать» вхождение Крыма в состав России. Интересно, что будет, если на самом деле дойдёт до ещё одного референдума и крымчане снова проголосуют за РФ? Будут требовать 3-й референдум? Только уже будет требовать какая-то другая страна? )) А старички молодцы! Таким гостям мы всегда рады и не важно из какой страны они к нам приезжают.



Tags: клёво, чуды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments