B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

конец европейской цивилизации?

посмотрел с утра Евроньюс.

Вот те, кто шумит, что, мол у России нет иного пути, как присоединиться - ПРИСОЕДИНИТЬСЯ! - к европейской цивилизации, они точно знают, что это означает? Они точно хотят, чтобы на территорию России лезли сотни тысяч беженцев с совершенно иной культурной традицией, полным нежеланием принимать культурные традиции принявшей их стороны и большим желанием жить "на халяву" в как бы сытой стране и по своим правилам?

Франция - Франция! - принимавшая когда-то римских пап, сейчас, наверное, на треть мусульманская страна! Германия, кое-как переварив "турецкий поток", сможет ли осилить ещё и африканский? Представляете себе: беженец из Ганы, как добропорядочный бюргер, сидит в пивной и рассуждает о политике Германии в отношении беженцев?

Понятное дело: они попытаются спихнуть это всё на тех, кто не в силах отказаться: новых членов этого самого Европейского содружества: Болгария, Румыния, Венгрия и так от Чёрного и Средиземного морей до Балтийского. Но кто из африканцев с арабами предпочтёт Молдавию Германии? Мокли и мёрли, ехали из Мали в Италию, а попали в Польшу.

Точно, что-то будет нехорошее в Европе. А когда это будет, лучше держаться от неё подальше.
А тем, кому по каким-либо причинам не терпится "интегрировать" Россию во всю эту европейскую кашу - не кашу - даже не знаю, как это обозначить - пусть поезжают к себе, в Европу, в свои европейские коттеджи-квартирки и попринимают у себя сирийцев, иракцев, ливанцев и т.д., и не тех, кто "бизнес-политика", а обычных людей, без денег, без имущества, без языка, с сопливыми и крикливыми на незнакомом языке детьми, дурно пахнущими стариками и прочими прелестями реальной, а не политической, жизни.

А потом, через месяцок-другой такой жизни возвращаются и расскажут, насколько они были счастливы.
Tags: Европа, беженцы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments