B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

откуда у разработчиков ЖЖ руки растут

за хотел присоединиться к одному сообществу.

Помнится, в старом интерфейсе можно было посмотреть список всех ЖЖ-сообществ. А сейчас хвать-похвать - где??? Чтобы присоединиться к сообществу, нужно знать точное его имя. А где узнать точное имя этого самого сообщества - с депутатским запросом в ФСБ обращаться?

И ещё: поиск. Блин, опять же в старом интерфейсе был примерно такой пунктик "Искать в..." - т.е. в том журнале, который сейчас смотришь. В нынешнем интерфейсе тоже есть поиск. Захожу в свой журнал, в это поле поиска ввожу метку "рыбалка" - Enter. Наибольшее, что выводится - одна запись с меткой "рыбалка". Сегодняшняя. Расширенный поиск, меняю даты поиска: 01.01.2014...сегодня, в bbdad. Повторяю поиск. Результат - ... такой же: одна запись, сегодняшняя. А как же 04.08.2015, 03.08.2015, 02.08.2015, 01.08.2015 и пр.???

Раньше я не обращал внимания на обсуждения других блогеров откуда у разработчиков ЖЖ руки растут, а тут призадумался: а вдруг и вправду?...

4-)
Tags: ЖЖ, ХЗ, ай-яй-яй, ахтунг, бред, етить!, лажа, ляп-с, мрак
Subscribe

  • черно-белое кино с придурью

    вынырнув из жары, заметил надписи « end racism » и сообщения о непреклонном Квяте. Конечно, я — человек с психикой,…

  • Янукович - не то Гуайдо

    сообщают, что Гуайдо тусуется в Колумбии. Янукович, отказавшийся от применения военной силы к бунтовщикам, вёдший с ними переговоры и поверивший…

  • СЦУ или таки не СЦУ?

    отринув явно политические моменты, обнаруживаю, что с новообразованной религиозной украинской организацией происходит что-то непонятное. Как же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments