B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

оон и её друзья

посмотрел трансляцию выступлений в ООН.

Корейский дедушка для начала посетовал на то-это.

Бразильянка была весьма серьёзна.

Хуссейныч вякнул то, что умный в его положении промолчал бы. Это было так откровенно и точно, что я даже записал перевод дословно: "То, что верно для Америки, верно и для любой демократии." - Понимаете, да?

Поляк конкретно определил свою идентичность.

Китаец был как монада: витиеват и конкретен одновременно. Великий Предел, одним  словом.

Вот кто тронул, так это король Абдалла. Серьёзно. Аж слеза на глаза навернулась. Это, как я понимаю, настоящий король, не по названию.

И, наконец, ВВП. По-настоящему матереет мужик. Мог бы и хамнуть по обычаю, но - нет. Тонесенько так поиздевался над загорелым, да так, что зал даже захихикал сдержанно. Зачёт.

На сём трансляция прервалась. Пожалел было, что Порошенку не послушаю, но завтра рано на рыбалку, так что юмориста опустим.

УПД
Понял, кого Барак мне напоминал своей манерой говорить с выразительными паузами и многозначительными выражениями лица: Муссолини! От ить!
Tags: политика
Subscribe

  • Ведро рыбы и агенты "семь нолей"

    Мелькают дни, мелькают годы, И поседела борода. Приходит рыба и уходит, А пива хочется всегда! (Да простит меня г-н Байрак 4-).…

  • редко

    большая редкость, когда я делаю репост. Исключительная редкость - репост петиции: Рыболовный клуб Белуга Я с большим пониманием отношусь к…

  • гурманизьм - наше фсё!

    да, "тру"-рыбаки скажут, что я - лох и полное чмо. Да, "тру"-кулинары скажут, что я - неуч и позор кулинарного искусства (на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments