B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

  • Music:

Антонелла и Базар

в выходные у друга послушал матиа Базар.

Так и слушаю до сих пор. Отличные музыканты.
Вчера посмотрел их концерт 2015-го года, ещё с Гоцци. Певица Сильвия у них - очень приятная женщина, поёт здорово. Но нет в её голосе этакой сумасшедшинки, что была у Антонеллы Руджиеро и которая, собственно, и "цепляла". В общем и целом - очень приятные ребята.

Вчера же нашёл сольные выступления Антонеллы Руджиеро - стало понятно, почему они расстались: Антонелла - самостоятельное и самодостаточное музыкальное явление, которое и не могло долгое время вариться в "поп-сан-ремовском" супчике. Впрочем, иногда такое случается, и тогда группа может превратиться в гениальную команду. С Матиа Базар это не случилось.


Вот они вместе:


А это - концерт Антонеллы:



Тоже очень здорово стало.
Tags: Антонелла Руджиеро, Матиа Базар, музыка
Subscribe

  • а где же третий?

    Грэхем с Кларком, конечно, молодцы: Но вот что меня в таких случаях смущает... Вы, конечно, суперзвёзды и всё такое, два раза ку вам, но без…

  • Навальный и большевики

    вчера приключилась интересная история. С утра, уж не знаю, почему, может, подсознание шуткануло, но вспомнилась одна вдохновенная песня. Написал…

  • Прогрессив против отстоя

    Да, я уже - довольно немолодой перец 6-). И это - совсем не преувеличение: увы, это так. Помнится, когда - то ли в конце школьных, то ли - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments