B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

Categories:
  • Music:

их ферштее нихт или ана ла афхам?

посмотрел с утра Евроньюс: "Жители немецкой деревушки, насчитывающей 100 человек, готовятся принять 750 арабских беженцев".

Я понимаю: людям, попавшим в беду, нужно помогать. Вопрос другой: какой ценой?
Да, во время войны или какой другой опасности рисковать своей жизнью ради своих близких, друзей, знакомых, просто соотечественников, да просто незнакомых людей - это нормально. Но сейчас, в Европе, это что?

Я вот совершенно не уверен, что те 750 арабов, которых приютят 100 немцев, будут спокойно сидеть в отведённом для них месте и с благодврностью глядеть на принявших их хозяев. Что-то мне подсказывает, что со временем некоторые из этих беженцев решат, что та собственность, которой владеют эти 100 немцев, распределена по территории не очень справедливо, и что это нужно исправить. И что через некоторое, довольно небольшое время эти беженцы посчитают, что те 100 немцев на их территории лишние. И перед местными властями встанет вопрос: что с этим всем делать? Изгнать пришлых, уничтожить их - демократия, однако, толерантность и всё прочее - нельзя. Трогать их вообще нельзя: тронешь одного - все вступятся, хлопот не оберёшься (демократия и т.п., и т.д.). Проще своих немцев куда-нибудь переместить.

Кстати, перемещают уже. Какое-то время тому назад по тому же Евроньюс прошёл сюжет про немку в каком-то местечке, которую местный муниципалитет выселил из снимаемой ею уж лет как 30 квартиры, поскольку от центральных властей пришла разнарядка принять семью сирийских беженцев. Т.е. собственное население, носитель собственных национальных культурных традиций жертвуется в пользу пришлого этноса, которому все  евроценности приемлемы лишь пока идут ему - этносу - на пользу. Как только эти "общечеловеческие" демократические ценности, толерантность и политкорректность начинают мешать достижению вожделенного уровня жизни, они тут же пускаются по одному малозагорелому месту.

И вопрос-то остаётся: что же с этим делать? Ребёночка-то обратно уже не родить... Что, не понимали, чем эта "евродемократия" может быть чревата?


Вообще, вся эта нескончаемая эпопея с беженцами очень похожа на хорошо спланированную демографическую диверсию. Евротолерантность у них заклинила, понимаешь...
Tags: Европа, беженцы, демократия, лажа, политика, раздумья
Subscribe

  • потусторонняя действительность

    прочитал, что команда очередного украинского президента готовит его в стречу с Путиным. В общем-то, весть обнадёживающая и намерения полезные.…

  • #obamabye

    ну что, три дня осталось? Полагаете, Обама запомнится как первый афро-американский президент США? - Ой, не знаю, не знаю... Наверное, история США…

  • далеко простёр Путин руки свои в дела человеческие...

    посмотрел Украину в огне. Путин - самый могущественный человек на планете. Думаете, президент США? - Не-а, Путин. Что больше всего повлияло на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment