B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

  • Music:

ну, за ИПА!

вчера был на заседании ВПК в Почте.

Работали группами, комитетами и комиссиями. Обсудили много важных вопросов. Айсбир и айсбок - разные вещи. Шоколадная штучка от Бладбахера обещает быть интересной. В 16-м веке люди не знали о дрожжах (хотя в этом случае у меня остались сомнения: может, и не знали, отчего пиво бродит, но закваска-то у них точно была!). Синий робот - молодец.

Мой личный вклад в дело повышения культуры потребления Кировской области:


Светлый эль Чингачгук IPA от Пинты
Очень, очень спокойное пиво.
Приятный соломенный цвет.
Среднее пенообразование.
Аромат среднепряный, цитрусовый.
Вкус - стандартный для IPA, цитрусовый, мягкий, ровный, немного лимонный. Чувствуется передней частью нёба. Что интересно: по мере согревания пива в бокале вкус заметно "уходит".
Резюме: Чингачгук устал, его Большого змея уже не привлекают приключения и путешествия по лесным лощинам.
Хорошее, ровное, вкусное пиво, чтобы в уютной обстановке неспешно побеседовать с тенями героев или, по крайней мере, почитать газетку, не сильно отвлекаясь на слишком активные вкусовые ощущения.


Black Sails IPA от Victory Art Brew
Тёмный IPA... - интересно.
Цвет - тёмно-вишнёвый, почти непрозрачный.
Аромат - грейпфрут и вяленая вишня.
Вкус - горький грейпфрут и солёный лайм, ощущается практически всём нёбом.
Резюме: интересное, мужское пиво, не зря названое Черными парусами. Старым и не очень пиратам должно нравиться. Тем более - тёмный IPA! Редкий гость, мастдринк. Хотя бы однажды.

Последним на повестке дня стал Синий робот. Но разливной!
О Синем роботе я уже писал. Но то был бутылочный робот, а этот - разливной. Если б не знать, можно было бы подумать, что это - совсем другое пиво.
В бутылочном мне не хватило какой-то перчинки, для чего потребовалось употребить его с хинкали. Так вот: разливной Робот можно пить просто так. Его выраженный ягодный вкус вполне самодостаточен. Если я захочу просто посидеть в Почте, то возьму именно разливного Робота. Вот так.


Спасибо Роману за познавательные беседы и Антону за гостеприимство. Спасибо всем собравшимся за приятное и интересное общение.

И - да: Почта вполне может стать отличным крафтовым баром, прибежищем  - о! я это уже знаю! - биргиков и хопхедов, во как! 6-).
Tags: ВПК, клёво, пиво, хай живе
Subscribe

  • Навальный и большевики

    вчера приключилась интересная история. С утра, уж не знаю, почему, может, подсознание шуткануло, но вспомнилась одна вдохновенная песня. Написал…

  • режыму конец...

    опишу только то, чему лично был вчера свидетелем. Очень среднерусский город Киров, примерно пол-миллиона населения. 10:35. У…

  • счастье

    какое счастье — уметь выключать разум, какое счастье — вообще не уметь им пользоваться! Посмотрел случайно заключительные кадры фильма Боевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments