B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

  • Music:

непоймуха 3 или почему крафт - это плохо

вот так  обсуждаешь с приятной дамой и приятными господами, насколько глубоки нотки лайма в послевкусии какого-нибудь IPA, а тут - бац: Балтика 3 получает золото на European Beer Star 2015!

Вот как после этого жить?
Чтобы как-то себя проверить, решил сегодня удостовериться в выдающихся пивных качествах тройки Балтики.
...
Не буду заморачиваться на цвет и пену. Аромат - кисловатый, несолодовый, нехмелевой. Вкус - полностью повторяет аромат, ощущается глубоко, почти что носоглоткой. Послевкусие - а оно есть? Ну, что-то такое есть... Но вот что?

Нет, я не хулю Троечку. Это вполне добротное пиво. Лет тридцать тому обратно, в ПНТ, под мясокомбинатовские пельмешки - очень даже душевно было бы. Кстати, вкус этой Троечки мне сильно напомнил именно то самое советско-кировское "разливное" пиво, пиво нашей советской реальности.

Тогда, если Балтика 3 - это реальный мир, то весь этот крафт - это что? Отрываться от реального мира - это ведь нехорошо. Это неполезно. Это опасно. Это плохо!

Здесь что-то не так.

ПыСы
А может, есть какая-то другая Балтика-3?
На той, что я попробовал, было написано "Классическое"...
Tags: ай-яй-яй, лажа, пиво
Subscribe

  • осень

    муравьи запечатали свои города. Осень.

  • ирландского с утра

    послушал вчера The Pogues. Вспомнился Юрий Лоза. Этим бы ирландцам да овец пасти и пиво пить. Сейчас слушаю CCR. Тоже какие-то недобрые…

  • первый снег

    вчера показали Ижевск - снег, аварии. А сегодня проснулся - и у нас снег. Как-то чтобы только снег, а завтпа переобуюсь. Чего и вам от всей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments