B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

  • Music:

о СУ-24

вечером узнал.

Пока домой ехал думал, что может последовать за этим. Логично было бы объявить над Сирией бесполётную зону: любой самолёт, совершающий полёт в воздушном пространстве Сирии без согласования с сирийскими властями, может быть уничтожен без предупреждения.

Вечером по ТВ слушаю какого-то нашего сурового генерала:
1. Бомбардировщики будут вылетать на задание только под прикрытием истребителей. Т.е. любой, кто в небе покусится на них, огребёт по помидорам с полного размаху.
2. К Латакии подойдёт крейсер, который закроет небо в радиусе до 200 км, а это даже чуть дальше Алеппо. И это включает в себя военную базу в Искендеруне! Генерал подчеркнул, что все цели, представляющие угрозу, будут уничтожаться. Да, кто-то ещё раньше там и С-400 видел...
3. Контакты с Турцией по военной линии прекращаются. Пусть звонят обамерам, если успеют.

Турки кинулись к НАТО: "Ребята, вы же нас прикроете, да??? Мы же ваши, родные!"
Ребята внимательно выслушали турков, ещё внимательнее послушали нашего сурового генерала, и ответили: "Господа турки. Мы, конечно, высоко ценим вашу приверженность нам. Но. - Договаривайтесь с русскими сами, коли мозгов не хватило зуд в ж... унять! Мы на это не подписывались!" - Занавес: турки с русскими остаются на сцене. Зрители спешно покидают зал.

А за наших я выпил стопку. Что ещё тут сделаешь...

УПД
И неплохо было бы, если б курды в Ираке вскорости отбили у бармалеев склад с большим количеством свеженьких американских ПЗРК.
Tags: СУ, Сирия, Турция, война, память
Subscribe

  • Навальный и большевики

    вчера приключилась интересная история. С утра, уж не знаю, почему, может, подсознание шуткануло, но вспомнилась одна вдохновенная песня. Написал…

  • режыму конец...

    опишу только то, чему лично был вчера свидетелем. Очень среднерусский город Киров, примерно пол-миллиона населения. 10:35. У…

  • счастье

    какое счастье — уметь выключать разум, какое счастье — вообще не уметь им пользоваться! Посмотрел случайно заключительные кадры фильма Боевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment