B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

  • Music:

страсти по Борису

вообще вся эта история с Немцовым сильно напоминает многомесячное таскание гроба Майкла Джэксона.

Да - политик, да - депутат. И что? Именно этого политика-депутата ужтакжаль-ужтакжаль, а других убивают - обычное дело? А обычных неполитиков-недепутатов так не жаль? А почему, собственно?

Ага, Немцов что-то такое сделал, что никто до него не делал, что-то такое выдающееся, без чего Родина-мать загнулась бы тотжечасно. Эхо Москвы - Эхо Москвы! - опросило москвичей по поводу того, чем известен Немцов и что такого значительного он сделал. Только одна девушка сказала, что "...был у него известный проект, очень значительный, не помню, забыла..."

Поклёвывал он лично господина Пу, так это поклёвывание было ничуть тому не вреднее "олигархических разоблачений" господина Зю. Т.е. пользы было, как с... ясно с кого. Но вреда, однако ж, тоже никакого!

Насчёт пользы... Польза... А вот польза из всего этого сейчас извлекается интенсивно. Из имени Немцова усиленно делают бренд. А зачем делать бренд? - Правильно: бренд продаётся дороже. Значительно дороже.

Потому и результаты расследования убийства Немцова ни за что не удовлетворят эту публику, если не совпадут с ей желаемым результатом.

Есть такое хорошее пожелание: "Покойся с миром". Пусть покоится. Отстаньте от него.
Tags: Немцов, и прочая, мани, политика, философское
Subscribe

  • дорада, вомер и ковид

    ну что, господа хорошие... Сегодня в Пи-Пи устроили тест: приготовил дораду и вомера, изготовил соус из пива, так сказать, кокоа с бананом.…

  • а где же третий?

    Грэхем с Кларком, конечно, молодцы: Но вот что меня в таких случаях смущает... Вы, конечно, суперзвёзды и всё такое, два раза ку вам, но без…

  • Прогрессив против отстоя

    Да, я уже - довольно немолодой перец 6-). И это - совсем не преувеличение: увы, это так. Помнится, когда - то ли в конце школьных, то ли - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments