B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

  • Music:

а вот по фанку ли не?

неожиданно и с удивлением на себя посмотрел Ларри Грээма в Бургхаузене.

Так-то весело. Счёл, что гитары явно маловато. Понятно, что фанк, бас, ритм, но не басом же единым. Гитарка была бы поярче, совсем другое дело было бы. И затяги. Понятно, что фанк, ритм, бас, но не ритмом же единым. Подинамичней бы закругляться, совсем другое дело было бы. А так - да: Ларри - крутой чувак.

Под конец на сцене появилась дама, обозначенная Ларри как Тина Грээм. Видно, жена. Всячески делала вид, что она - тоже центровая и что Ларри - очень крутой чувак. Делала публике "айлавъю" и интенсивно пела сначала даже без микрофона, а потом даже с микрофоном. Голоса её я, правда, не расслышал. Видать, со слухом что-то. Музыканты на сцене особой радости по Тине не показывали. Видать, и у них со слухом что-то.

Посмотрел в сети относительно Тины Грээм: кроме упоминания об участии в альбоме 1977-го года - ничего. Видать, и в интернете со слухом что-то. Прямо эпидемия какая-то.

Tags: клёво, музыка, фанк
Subscribe

  • Афера Томаса Крауна - да не та!

    Мне нравится этот фильм: элегантный интеллектуал Пирс Броснан, шикарная провокаторша Рене Руссо... Лёгкая прелесть преступления... Хороший фильм.…

  • игры детства

    смотрю о паркуре. " Латинос" говорят, что занимаются паркуром, чтобы о них узнал мир. Детство моё прошло в доме постройки 50-х. Кто…

  • лунное гало

    сегодня примерно в 01:30 наблюдал лунное гало. За пол-минуты, что бегал за виндофоном, гало несколько поблёкло. На виндофоне - мутная Луна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments