B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

  • Mood:

визит к Дмитрию Анатольевичу

сегодня мне приснился странный сон: мы с другом зашли к Дмитрию Анатольевичу.

Кабинет Дмитрия Анатольевича был просторный, отделки - никакой, просто белые стены, но впечатление - очень добротное. В дальнем правом углу кабинета - такой же простой и добротный стол, над которым, как водится, висит большая фотография самого Дмитрия Анатольевича.
Я достаю из ножен кукри, беру его перед собой, как меч, и говорю Дмитрию Анатольевичу, что если что не так, то мы ... его... того... сам понимаешь... Оказывается, что мы с другом - мафиози, он - босс, а я - его помощник (и это при том, что в жизни мы очень мирные и законопослушные люди!). Друг-босс идет к сейфу и набирает цифры кода. Я тщательно закрываю Дмитрию Анатольевичу вид на сейф грудью, не забывая демонстрировать кукри. Оказывается, друг-босс хранит свои деньги у Дмитрия Анатольевича в сейфе. Сейф шуршит деньгами, но не открывается. Ладно, можно и не из сейфа - появляется средних лет спортивная главная бухгалтерша - разведенка с помощницей и начинает отсчитывать деньги.
Тут я проснулся, пошел готовить завтрак и писать пост.

Я понимаю, что сон разума может родить что попало, но такой сюжет??? При чем здесь Дмитрий Анатольевич, мафиози, почему сейф с бандитскими деньгами у него в кабинете? И почему бандиты - это мы???

Что бы это значило для нас всех?

Tags: Сон
Subscribe

  • ай да хитрецы!

    смотрю 60 минут. Да, смотрю! Иногда очень интересные моменты бывают. Вот только что некий украинский "коллега" Гордей разъяснил позицию…

  • календарь ВПК на Добром лисе

    вчера была фееричная фотосессия для ежегодного календаря ВПК на пивоварне "Добрый лис" Что получилось - примерно это ( людям с…

  • синдром Аэрофлота?

    помните времена, когда российская демократия по темпам развития опережала инфляцию? В те времена далёкие, почти уже былинные (4-), сложилась такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments