B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

  • Music:

об улётчице

помните народную ушельскую?

При чём тут она? - Так, ушельцы вспомнились, а потом - она. При чём тут ушельцы?

Вчера, видимо, изрядно отощавшая от бесконечных голодовок Савченко таки вернулась на нэзалэжную. Улетела. А, поскольку лётный опыт её на вчера, по всяким известиям, заключился во вчерашнем её улёте, потому и улётчица.

Рад этому обмену: наши ребята - официально, неофициально - воевали с солдатами противника, сами были солдатами, а потому выручить их было надо. Что и было сделано. Гут.

Улётчица же Савченко навела артиллеристов на гражданских - она же корректировщицей была, должна была глазами видеть, куда наводит - потому ни на что иное, как на убийцу, не тянет. А у нас этого добра, к сожалению, ещё достаточно. Так что пусть это добро лучше плавает по степям Украины. Может, где и приткнётся.

Вообще же интересно, что станет с этой улётчицей?
1. Порошенко будет носиться с ней, как героической писаной торбой? - какое-то время и будет, но психика улётчицы, по-видимому, никакая, а потому быстро Порошенке надоест. Пошлёт она его в запале в какую-нибудь занимательную сторону и надоест.
2. Женщина-без-косы возьмёт улётчицу под своё политическое крыло? - а на кой Женщине-без-косы малоуправляемая психически неустойчивая партийная конкурентка, к тому же ближайшее время весьма популярная?
3. Пошлют улётчицу на... - где она там депутаткой? в ПАСЕ? - вот туда и пошлют? - есть вариант, но эуропейцам Украина уже достала по самые эуропейские немогу. Так  что скоро станет улётчице там скучно, с её-то темпераментом.
4. Вернётся к тому, к чему у неё и душа, по видимости, лежит: пострелять-поубивать? - вот этот вариант, на мой взгляд, наиболее вероятен: уберётся с политической поляны, поднимет боевой дух солдатам, пока жива. А погибнет - и то на пользу: какую героическую легенду можно будет сочинить! По всякому - хорошо.

Я, пожалуй, на последний вариант поставлю. Кружечку.
Tags: Украина, политика, размышления
Subscribe

  • Ведро рыбы и агенты "семь нолей"

    Мелькают дни, мелькают годы, И поседела борода. Приходит рыба и уходит, А пива хочется всегда! (Да простит меня г-н Байрак 4-).…

  • редко

    большая редкость, когда я делаю репост. Исключительная редкость - репост петиции: Рыболовный клуб Белуга Я с большим пониманием отношусь к…

  • гурманизьм - наше фсё!

    да, "тру"-рыбаки скажут, что я - лох и полное чмо. Да, "тру"-кулинары скажут, что я - неуч и позор кулинарного искусства (на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments