B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

  • Music:

день тура с ВПК

очередное собрание ВПК.

Очень, очень продуктивное собрание. Было представлено аж 3 сета! Так что по порядку.

Сет нумеро уно: Бладбахер. 5+1 сортов.
Уважаемый vyatich опасается, что со временем всё пиво придёт к некоему среднестатистическому вкусу. Признаться, я тоже того опасаюсь. Сильно надеюсь, что по старому вятскому обычаю посылать все "среднестатистические" тенденции в строго определённом у нас на Вятке направлении Бладбахер будет и дальше радовать местную пивную  братию всякими сторонними экспериментами.
В этот раз отмечу:
- лагер. Первый в сете. Чистый, слегка лёгкий, но не простоватый. Пить его - одно удовольствие. Мастдринк - совершенно точно.
- Ватные ноги. Вполне зачётная штуковина. Очень сухо, от того может показаться несколько простоватым. Сильно надеюсь, что еспешиалли фор ВПК некоторое количество оных ног будет поставлено на бутылочное дображивание, после которого, я ещё раз надеюсь, ноги дозреют до состояния ввержения употребивших их в полное исступление.
- Акела, версия 3. Поистине - шикарное сочетание цена/качество. Настоятельно рекомендую употреблять его при первой же возможности всем любителям выпить неплоского пива по умеренной цене.

Отдельное удивление - пиво-пиво, бладбахеровское вундерваффе, чуть фруктовое в аромате, несколько островатое во вкусе, удивительно и выраженно медовое в пустом бокале, с длительным приятным послевкусием. Мастдринк-дринк-дринк...

Сет нумеро дос: Konix. Кажется, 5 сортов.
Not your grandpa's pilsener - поистине: совершенно не дедушкин пилснер. Не пилснер вовсе. Скорее всего - APA-шка с соответствующим ароматом и очень длительным послевкусием, в котором преобладают нотки свеже- и очень мелко растёртого чёрного перца. По-моему - мастдринк. Опять же.
Остальные сорта как-то не запомнились. Помнится, что всё - мимо заявленного стиля. Так-то и ладно, что мимо. Было б пиво, а стиль - найдётся. 4-().

Сет нумеро трэс: живоварное от Андрея из Тольятти.То ли четыре, то ли пять сортов - уж не обессудьте: после предыдущего всего трудно вести счёт! 4-).
Скажу так: парень - большой молодец. Но ему есть, к чему стремиться. Хотя vyatich отметил его "пшеничку". Пшеничка - та ещё "зараза" для пивовара, тем заметнее оценка Вятича (человека, не пивзавода 4-). Потому и молодец, что шоперится. Успехов ему (Андрею) в бродильную ёмкость.

Ребята из Тольятти - вы молодцы! Как там: "стойко переносить все тяготы..." дороги в вольный город Вятку 4-).

С чувством глубокого удовлетворения отмечу: туровдень прошёл не зря.
Tags: ВПК, клёво, кууул!, пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments