B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

  • Music:

субботнее утро

утро встретило синевой неба и солнечной прохладой.

Рисовая каша приятной мучнистостью распадалась на языке, белый  изюм томной кислинкой оттенял сахарную сладость. Мелко смолол эквадорский кофе. Пока пенка в турке из нежно-бежевой превращалась в густо-коричневую, тосты из горчичного хлеба покрылись тонкой золотистой корочкой. Скользящими движениями ножа нанес на тосты легкий слой чуть помягчевшего сливочного масла, тонкий ломтик  душистого сыра, еще немного брусничного джема - и готово. Съел тосты, запивая их чашечкой ароматного горячего кофе. Вторую чашечку выпил, заедая кусочком твердого темного шоколада. Тадж Махал пел полуреггей-полублюз.

Потом я перебрал квартирный щит и заменил электросчётчик.
Ибо - надо. Предписание.

6-).
Tags: забавненько, утро
Subscribe

  • а где же третий?

    Грэхем с Кларком, конечно, молодцы: Но вот что меня в таких случаях смущает... Вы, конечно, суперзвёзды и всё такое, два раза ку вам, но без…

  • Навальный и большевики

    вчера приключилась интересная история. С утра, уж не знаю, почему, может, подсознание шуткануло, но вспомнилась одна вдохновенная песня. Написал…

  • Прогрессив против отстоя

    Да, я уже - довольно немолодой перец 6-). И это - совсем не преувеличение: увы, это так. Помнится, когда - то ли в конце школьных, то ли - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments