B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

вада, шмада...

есть ещё люди, которые искренне считают, что вся свистопляска с "российской допинговой программой" - чистой воды правда и происходит исключительно ради спорта?

1. Как технический специалист, я совершенно доверяю статанализу. Когда мне говорят, что российские спортсмены  - все поголовно жрут анаболики и мельдонием запивают, а через весь остальной мир можно пейзажами любоваться в безлунную ночь, я понимаю, что мне врут.
2. Лично для меня совершенно ясна логическая цепочка: Украина - Сирия - допинг. Везде торчат ослиные уши с хоботом посредине.
3. Когда я вижу в совершенно разных случаях одну и ту же методику: обгадить с ног до головы без каких-либо существенных доказательств, я понимаю, что "это ж-ж-ж - неспроста".

И в заключение: давным-давно был у меня друг. Он занимался конькобежным спортом и подавал очень большие надежды. А в те времена в коньках царил Эрик Хайден - пятикратный олимпийский чемпион за 1980-й год! Я спросил друга, как же Хайдену такое  удаётся? А друг ответил: "У его папы есть фармацевтическая компания".
Tags: wada, допинг, отстой, раздумья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments