B.B. Dad (bbdad) wrote,
B.B. Dad
bbdad

о паралимпиаде...

обычно я довольно смирный в выражениях, но в этом случае...

Если вы не допускаете мысли, что есть люди, которые не писают клубничными сливками и не какают ванильным мороженым... идите на... или в... или по... поскольку ничего хорошего под катом для вас нет!


Крым показал, кто есть кто в России. Если кто-то вякал или до сих пор вякает о какой-то "аннексии", или "нехорошо", или "несоблюдении международных законов", то это - враг России. Да, именно так: враг. Как иначе назвать человека, который согласен с тем, чтобы в Крыму была ракетная база врага страны, в которой он живёт,  - а эта база рано или поздно возникла бы, - а? Можно, конечно, ещё предателем назвать, но это даже для меня мерзко. С врагами, по крайней мере, воюют, а предателей - вешают.

Люди - без рук, без ног, не слышат, не видят, хрен знает, без чего ещё. И вот со всем этим - добиваются высоких спортивных результатов. Блядь, они - герои! Поскольку превозмогли себя, свои увечья. Вы, с ногами, попробуйте пнуть большим пальцем ноги ножку стола, а потом пробегите хотя бы десять метров: каково это? - Герои. Точка.

И вот на этих людях решили отыграться мудаки, посещающие дипломатические и предвыборные приёмы. Попивающие на ночь коктейли. С руками. С ногами. С глазами. Даже - с мозгами! Но вот как в этих мозгах могла родиться мысль отыграться на паралимпийцах??? Ну, обгадились на Украине. Ну, обосрались жидко в Сирии. Ну, не шмогли дожать на Олимпиаде. Решили на инвалидах отыграться. На инвалидах-спортсменах. Бляди. Ментальные бляди.

Паралимпиада-2016 показала, кто есть кто в мире. Если кто-то вякнет, даже только намекнёт, что отстранение российских паралимпийцев от Паралимпиады-2016, это правильно, то он - даже не мудак. Он - не человек. Он даже не принадлежит нашему миру. Применительно к нему не применимо понятие "человечности". К нему не применимы понятия любых человеческих религий, тех, что были, тех, что есть, и тех, что ещё будут. К нему не применимы никакие человеческие законы. Это - личное моё оценочное суждение.
Tags: Паралимпиада, козлы
Subscribe

  • Навальный и большевики

    вчера приключилась интересная история. С утра, уж не знаю, почему, может, подсознание шуткануло, но вспомнилась одна вдохновенная песня. Написал…

  • режыму конец...

    опишу только то, чему лично был вчера свидетелем. Очень среднерусский город Киров, примерно пол-миллиона населения. 10:35. У…

  • счастье

    какое счастье — уметь выключать разум, какое счастье — вообще не уметь им пользоваться! Посмотрел случайно заключительные кадры фильма Боевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments